張邵玲
張邵玲 2022-06-08 23:52:06 版主 2683
今天帶兩個小寶去親子餐廳吃飯,用餐過程幫小的換尿布時發現小的尿布疹屁股紅紅的, 結果好死不死平常用的忘記帶,想說問店員附近有沒有藥局,結果店員拿他們購買的萬用膏給我擦, 我想說不敢亂擦上網查了一下這個牌子,結果發現好像好像是還不錯的產品就給小寶擦了, 結果下午回到家再幫小寶換尿布發現竟然好很多幾乎沒有紅紅的,後來上網研究了一下這產品, 發現真的是好東西,這產品就是大地之愛的親子呵護膏,連蚊蟲叮咬小朋友自己抓傷都可以擦,完全沒有添加化學成分, 也不含藥物,都是一些天然有機的成分,後來自己就上網訂了2個,所以認真推薦給一些新手媽媽。

寶寶紅屁屁好物推薦_img_1

寶寶紅屁屁好物推薦_img_2寶寶紅屁屁好物推薦_img_3

曾千千
曾千千 2022-06-09 00:12:26 #1F

親子餐廳竟然有這個!也太貼心了吧!

劉芳菲
劉芳菲 2022-06-09 19:48:23 #2F

大地之愛本來就是大牌子呀,我之前有買過他們的寶寶粥還有呵護膏,真的是蠻好用的,被蚊子叮擦了真的很有效。
王清
王清 2022-06-09 22:31:09 #3F

有沒有亂添加一些成分真的很重要,之前去藥局聽藥師結果亂買,擦了一個寶寶更嚴重,超想罵她髒話。
adsnew
何瑞秋
何瑞秋 2022-06-10 15:46:28 #4F

我自己有用過他們家的親子呵護膏,真的蠻好用的,重點是親子餐廳也太貼心了吧,還有準備這種東西。
陳研析
陳研析 2022-06-10 17:17:21 #5F

我之前用過兩款都不錯,一款式蜂蜜爺爺的小屁屁舒緩膏一款就是板主說的大地之愛的親子呵護膏,這兩個牌子都非常好用。
Nara yin
Nara yin 2022-06-15 22:46:25 #6F

親子餐廳好貼心喔! 不過我家寶寶紅屁屁我都是用理膚B5繃帶精華 這罐很萬用~不管是紅屁屁或是被蚊蟲咬擦了都會好比較快 除此之外我也會拿來修復痘疤,效果也不錯

特別企劃

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

寶貝的純淨好水 BRITA用芯守護

媽咪投票趣

這些騙小孩的都市傳說,你聽過幾個? ※可複選1~8個答案

精選特輯

more >
腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!