【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
羚古
羚古 2022-06-06 12:12:02 版主 8899

常聽人家說,婚姻是修行
真正經歷了之後才發現
生了孩子之後的婚姻 才是修行

孩子剛出生就是易過敏體質
這點遺傳到拔拔了(雖然他不承認)
尤其異位性皮膚炎從四個月起變嚴重了
因為是第一胎說真的也不太知道怎麼照顧,就反覆的發作
媽媽我看在眼裡已經夠心疼了,拔拔還常常在旁邊碎嘴
忍不住白眼翻到後腦勺心想
你那麼厲害!你來啊 你來啊 你來啊!
但本人小孬孬,沒種破壞婚姻和諧
就只能告訴自己老公自己選的
然後輕閉雙眼雙手合十深呼吸

這樣下去也不是辦法
就算很多人說過敏是體質很難完全根治
但至少也要找到緩解的方法
自己做了不少功課也問醫生
在醫生建議下毅然決然把奶粉換成啟賦水解喝一陣子
因為朋友寶寶過敏有喝這款好轉,加上成分像母乳口感不錯
本來沒抱多大希望,想說寶寶只要願意喝就好
沒想到幾天後過敏的症狀好了很多!!!
現在換了奶粉不只戰勝了過敏,還戰勝了拔拔那張嘴

好,孩子過敏是舒緩了,但生父也不是省油的燈
日常還是各種白目
比如請他哄睡孩子結果先把自己哄睡
孩子哇哇大哭生父照樣鼾聲連連之類的

我 真 的 心 好 累 啊

拜託各位媽咪告訴我
我不是孤單一人
讓我們一起成立生父白目互助會吧!(握手)

Duffymommy
Duffymommy 2022-06-06 12:17:01 #1F

我也好多可以分(抱)享(怨)XDDDDD

ghost9763
ghost9763 2022-06-06 16:52:07 #2F

真的是辛苦啦qq~~

Lisa07
Lisa07 2022-06-07 13:41:17 #3F

這與"修行"還是不同。應該說承擔更多責任。修行是向善的改變,這與善惡無關,是"工作"變多。

美美阿姨
美美阿姨 2022-06-07 13:43:19 #4F

啟賦水解

幫助了你的婚姻修行。

-----這樣就好了,寫那麼長。還好我會速讀。

哈哈,現在頁配都要下功夫的,還是被妳一眼看穿。

2022-06-07 16:12:17 回覆

這也是一種質低量大低效率的表現。

2022-06-07 20:31:07 回覆
kk mommy
kk mommy 2022-06-07 13:52:44 #5F

懂媽咪你的心情

但我都會訓練我家老公

希望他跟我一起帶小孩

現在洗澡 餵奶都是他 我就有多的時間處理家事、公事!

停權
包子帶妹妹上學去 (帳號停權) 2022-06-07 15:18:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柴柴柴犬
柴柴柴犬 2022-06-07 15:28:12 #7F

辛苦了QQ拍拍

停權
睿睿媽咪Candace (帳號停權) 2022-06-07 15:35:08 #8F

停權
小堅果心 (帳號停權) 2022-06-07 15:47:32 #9F

匿名
南國的天湛藍 2022-06-07 20:01:39 #10F

4F很強耶

我從頭看到尾

只看到「生父白目」這四個字

我老公說他不是喝S26, 而是喝S62才會這麼胖 !

2022-06-07 20:32:47 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己