大家婚後有小孩了還會玩手遊嗎?

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2022-06-05 17:44:46 版主 6746

雖然知道現在手遊非常多元,不過其實我自己之前都只玩candy crush 、找碴之類的小遊戲

結果前幾天在看到廣告發現這款《花亦山心之月》,畫風華麗到我還特別截圖,想說想來玩玩看

大家婚後有小孩了還會玩手遊嗎?_img_1
今天剛好有空,所以一個心血來潮下載結果我玩了一整個下午欸xdd

今天晚上連晚餐都來不及煮只能直接買外面了

不過說真的這些人物真的好像我以前會看的言情小說的主角xdd
想當初年輕的時候我超喜歡收藏言情小說,不過之前搬家丟了一堆QQ

是說這款的設計是古代書院風,不過我現在還在努力摸清玩法,好像就是大家說的抽卡、破關之類的
  大家婚後有小孩了還會玩手遊嗎?_img_2

大家婚後有小孩了還會玩手遊嗎?_img_3
遊戲裡的畫風跟廣告圖一樣華麗這點值得嘉許xdd
覺得現在的手遊也太厲害了吧,畫面要做的那麼精細應該很不容易吧?

大家婚後有小孩了還會玩手遊嗎?_img_4

突然好想回去回味一下之前常看的言情小說啊~不過不知道之前喜歡的幾部還找不找得到…

媽咪們有了小朋友之後,還會看小說、玩手遊嗎?
(感覺玩女性向遊戲,老公常常會碎嘴吃醋,好有趣~~~)

Min Chu
Min Chu 2022-06-05 18:27:59 #1F

停權
VV27289 (帳號停權) 2022-06-06 12:21:26 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
木子臻臻 (帳號停權) 2022-06-06 14:14:01 #3F

停權
ayeeyee (帳號停權) 2022-06-06 14:50:44 #4F

來電未接
來電未接 2022-06-06 15:44:03 #5F

BUBU LIN
BUBU LIN 2022-06-06 15:44:25 #6F

會也,最近玩類似消冰塊的,有點著迷,還有和朋友玩你畫我猜,蠻有趣的

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-06-07 00:44:02 #7F

梨梨LEE
梨梨LEE 2022-06-07 10:57:17 #8F

我會要我老公一起玩XD 
為什麼婚後不能玩手遊?這很奇怪吧......
花亦山這款看起來不錯

sherrypink
sherrypink 2022-06-07 11:22:17 #9F

還是會玩耶 當消遣~

78910_J
Laura蘿拉秀太太 2022-06-08 21:48:54 #10F

有時間當然可以玩呀

不過不要沉迷倒是真的

有太多事情要做了

可以當紓壓方式之一

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己