紫色牛仔褲
鄧不利 2022-06-02 17:34:08 版主 4120

一直以來都是用清水洗私密處

最近搬回老家跟爸媽住

不知道是水質的關係

洗完澡後都會覺得有一點癢癢的感覺

有去附近的婦科看了狀況

以生也有開藥給我吃 說要多喝水穿透氣一點點

這應該是我第一次遇到這種狀況

之前都沒有發生過

不知道是不是因為換了環境 最近壓力比較大

造成這種問題 有一點點苦惱

現在吃完醫生的開藥有好滿多的

但從這次經驗想要好好的照顧私密處

因為看到有些媽咪很容易反覆發炎

不知道大家都怎麼樣保養呢?

最近是想要買私密處清潔的產品跟蔓越莓來試試

不知道這樣夠不夠~

文西咪
文西咪 2022-06-03 00:57:13 #1F

夏天太熱真的容易發癢....我會用私密處清潔液清洗~的確有比較改善
停權
李俞儂 (帳號停權) 2022-06-07 18:23:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-06-07 18:25:17 重新編輯過
sletoo
sletoo 2022-06-07 18:25:25 #3F

如果你已經有感染的狀況下,建議要用專門私密處清潔用品
我是用賽吉兒綠色那瓶,現在改善蠻多的,也比較沒那麼容易復發

然後可以吃看看蔓越莓粉,我覺得比蔓越莓錠還有效!

推薦給你

adsnew
停權
yuyuting (帳號停權) 2022-06-08 11:05:58 #4F

停權
即將成為三寶媽 (帳號停權) 2022-06-10 17:01:36 #5F

卡一個... 請問可以用清潔液來做重點清洗嗎?

2022-06-10 17:36:58 回覆
毛毓珊
毛毓珊 2022-06-10 17:37:52 #6F

水質應該也是有差
然後多喝水是一定要的
我也都會盡量穿的透氣一點

停權
Kakukaku (帳號停權) 2022-06-10 20:49:09 #7F

LuuuMa
Momo mom 2022-06-10 22:16:03 #8F

洗得很乾淨(有時候會加適合私密處的清潔用品,但也有人說這些都香氛其實不太合適),
還有保持通風乾燥+勤喝水+多補充蔓越莓

停權
Fly389 (帳號停權) 2022-06-10 22:25:11 #9F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-06-11 00:13:33 #10F

天氣逐漸變熱了

最好是要常常清洗

時常保持在乾淨狀態

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招