玟玟琪
鄧不利 2022-06-02 17:34:08 版主 2141

一直以來都是用清水洗私密處

最近搬回老家跟爸媽住

不知道是水質的關係

洗完澡後都會覺得有一點癢癢的感覺

有去附近的婦科看了狀況

以生也有開藥給我吃 說要多喝水穿透氣一點點

這應該是我第一次遇到這種狀況

之前都沒有發生過

不知道是不是因為換了環境 最近壓力比較大

造成這種問題 有一點點苦惱

現在吃完醫生的開藥有好滿多的

但從這次經驗想要好好的照顧私密處

因為看到有些媽咪很容易反覆發炎

不知道大家都怎麼樣保養呢?

最近是想要買私密處清潔的產品跟蔓越莓來試試

不知道這樣夠不夠~

文西咪
文西咪 2022-06-03 00:57:13 #1F

夏天太熱真的容易發癢....我會用私密處清潔液清洗~的確有比較改善
李俞儂
李俞儂 2022-06-07 18:23:47 #2F

要做好清潔啦~

然後多喝水不可憋尿,也記得不要使用護墊

護墊很容易滋生細菌

於2022-06-07 18:25:17 重新編輯過
sletoo
sletoo 2022-06-07 18:25:25 #3F

如果你已經有感染的狀況下,建議要用專門私密處清潔用品
我是用賽吉兒綠色那瓶,現在改善蠻多的,也比較沒那麼容易復發

然後可以吃看看蔓越莓粉,我覺得比蔓越莓錠還有效!

推薦給你

adsnew
yuyuting
yuyuting 2022-06-08 11:05:58 #4F

清潔可以挑選專門清洗私密處的,有用真的有差,比較不會癢,平時還會吃蔓越莓保養,HH的蔓越莓益菌膠囊滿推薦的,吃一陣子分泌物少很多,洗內褲很有感,現在也比較少感染了

私密處保養要從日常生活做起喔!
平時要多喝水、不憋尿
飲食盡量清淡一點! 不要太甜太鹹~
你也可以找益生菌或蔓越莓來補充,對女生都不錯
我自己有吃優沛康蔓越莓來保養
並且盡量每天安排運動時間,運動也會有幫助
如果平時如廁有很多分泌物,可以帶備用內褲換上
我出門在外會帶個一條備著替換

卡一個... 請問可以用清潔液來做重點清洗嗎?

16天前 回覆
毛毓珊
毛毓珊 2022-06-10 17:37:52 #6F

水質應該也是有差
然後多喝水是一定要的
我也都會盡量穿的透氣一點

Kakukaku
Kakukaku 2022-06-10 20:49:09 #7F

多喝水 保持乾淨通風清潔

Momo mom
Momo mom 2022-06-10 22:16:03 #8F

洗得很乾淨(有時候會加適合私密處的清潔用品,但也有人說這些都香氛其實不太合適),
還有保持通風乾燥+勤喝水+多補充蔓越莓

Fly389
Fly389 2022-06-10 22:25:11 #9F

最近比較悶熱真的很容易癢,我是都會多補充蔓越莓,這樣會改善一點
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-06-11 00:13:33 #10F

天氣逐漸變熱了

最好是要常常清洗

時常保持在乾淨狀態

特別企劃

懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵
懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

媽咪投票趣

這些騙小孩的都市傳說,你聽過幾個? ※可複選1~8個答案

精選特輯

more >
媽咪齊心推薦【桂格敏兒HA麥精】聰明料理的好選擇!