S26新配方有人喝過嗎?有S-HMO如何?

Mary映
Mary映 2022-06-02 15:04:43 版主 15K

寶寶目前8M20D,人家說7坐8爬
但我們把寶寶趴放在地上後,他手腳會一直亂動
有嘗試其他爸媽建議用玩具、餅乾去引導寶寶
或是給寶寶的腳一點施力的助力
但寶寶好像都沒什麼反應
搞得我越來越焦慮,總覺得他比較遲緩一點QQ

有同事推薦我可以多給寶寶一些刺激
除了互動引導外,也可以換增強學習力的奶粉給寶寶試試看
目前看到S26的奶粉感覺很不錯,新配方有S-HMO加神經鞘磷脂EX
想說可以讓寶寶的學習力更全面@@
問問這邊有沒有爸媽給寶寶喝過的可以給我一些建議~
S26新配方有人喝過嗎?有S-HMO如何?_img_1

停權
StarStella (帳號停權) 2022-06-02 15:14:19 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王沛晴
王沛晴 2022-06-02 15:22:18 #2F

我覺得可以試試丟手機或遙控器 好像都蠻有感的
Sandy Teng
Sandy Teng 2022-06-02 15:32:42 #3F

放寬心

足夠的陪伴刺激以及營養照護

一定很快就跑到你追不上

馨馨8453
馨馨8453 2022-06-02 15:38:12 #4F

我妹就是給她小孩喝S26,對於寶寶發展真的有幫助哦

於2022-06-02 15:39:28 重新編輯過
迷唇姐
迷唇姐 2022-06-02 15:45:20 #5F

不要太緊張,爸媽的引導和陪伴也很重要,說不定過陣子就跑到你追不上了呢XD
Alice小家
Alice小家 2022-06-02 15:50:41 #6F

我家妹妹喝這罐耶!便便很順暢~推推給媽咪

黃乳液
黃乳液 2022-06-02 15:57:00 #7F

別緊張,雖然每個小孩成長速度不一樣,那個只是參考️️
停權
barodonut (帳號停權) 2022-06-02 16:16:41 #8F

停權
Jane Lin (帳號停權) 2022-06-02 16:34:02 #9F

停權
紡織狂 (帳號停權) 2022-06-02 16:50:21 #10F

於2022-06-02 16:50:58 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走