有人家裡是裝櫻花AI風控的油煙機嗎?

金探尼
金探尼 2022-06-01 11:13:55 版主 7953

各位媽咪有人家裡是裝AI風控的油煙機嗎?
自從疫情開始後,已經被迫成為小當家了
幾乎三餐都是在家煮,當然偶爾會點外送偷懶一下(哈~
這次剛好有預算可以更換油煙機,想問櫻花的AI風控油煙機DR7796SXL 如何呢?
不知道吸力夠不夠,因為這台的外型很好看,實在令我這外貌協會的很心動@@

YJ
YJ 2022-06-01 11:51:56 #1F

我也在觀望這台欸!!

感覺不錯

2022-07-14 21:52:32 回覆
天空級舞者
天空級舞者 2022-06-01 13:02:52 #2F

我家就是用櫻花的DR7796,目前用下來很滿意,不用自己動手去切換風檔,吸煙的速度很快速,而且音量不算大聲,可以很優雅地煮一頓飯

謝謝分享 可以優雅煮飯蠻吸引人的XD

2022-07-14 21:52:48 回覆
Smilesunny
Smilesunny 2022-06-01 13:42:59 #3F

智能型的廚具真的很方便,我買家電也都會把外觀列入考量,太外貿協會了xdd

我也是 外觀很重要阿~

2022-07-14 21:52:58 回覆
王屁屁
王屁屁 2022-06-01 17:52:48 #4F

AI應該是自動感應的吧?  感覺會蠻厲害的!

我也覺得

2022-07-14 21:53:29 回覆
jia su
jia su 2022-06-01 20:58:51 #5F

我也是看中這台耶! 去門市看實品感覺吸力很OK,基本上我都會煎牛排,所以想找吸力強不會留油煙味的,這款還有一個靜音除味功能好像也很不錯

不會留油煙味真的很不錯

2022-07-14 21:53:09 回覆
迷唇姐
迷唇姐 2022-06-02 11:04:15 #6F

櫻花的AI風控油煙機很優秀喔,主要是它不會挑爐子都偵測的很敏銳,而且有登入保固的話會送油網喔

謝謝分享資訊

2022-07-14 21:53:23 回覆
BabyJM
BabyJM 2022-07-06 14:37:35 #7F

觀望這台中

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己