在家吃不停~健康零食推薦!

濱海浪流連
濱海浪流連 2022-05-31 18:31:42 版主 2580

最近都陪孩子在家線上課,

休息時間我們都會一直忍不住想拿零食出來吃,

但又覺得天天這樣吃很不健康!但不吃關在家好悶QQ

所以買了幾樣覺得比較健康的零食~

1.丹尼船長 米米花

台灣米+潔凈標章 支持國貨又安心~

孩子很愛玉米濃湯、焦糖口味

我自己是愛咖啡口味和椒鹽口味來配茶很搭!

2.韓國Ichibiya水果乾

跟團買的,就是水果的原味,

用新鮮水果凍結乾燥最原始的那種~

常開一包給孩子吃,一轉身回來就空了!

只是一包少少的很貴!有點燒錢,還是直接吃水果就好XD

各位媽咪還有也推薦的健康零食嗎?

感覺還要關在家一個月....需要療癒的食物啊~

卡哇棒達
卡哇棒達 2022-06-01 09:44:31 #1F

米米花真的一家大小都愛吃!我還沒吃過咖啡口味欸,是新口味?

落雪枝花
落雪枝花 2022-06-02 10:02:13 #2F

真的!陪小孩在家上課真的好需要食物!

mingyi53
mingyi53 2022-06-02 12:12:19 #3F

韓國那個水果乾真的就算跟團荷包也很痛~ 米米花最近年中慶已經先囤起來,我家老爺都跟小孩搶著吃XD
adsnew
播媽咪
播媽咪 2022-06-05 22:26:45 #4F

如果是健康考量,可以找一款叫宴麥森林的燕麥棒,全家跟好市多都有賣,我很愛莓果口味,酸酸甜甜吃得到果乾;我女兒是愛吃伯爵奶茶口味的,還有其他口味,板媽們可以找來吃看看~
ㄅ奈
ㄅ奈 2022-06-06 17:14:05 #5F

果乾不如直接吃水果~

我們家是不買零食的只有偶爾出遊會讓他在超市挑兩樣

還有夏天會煮些甜湯(愛玉、綠豆湯)平常就吃點水果~

零食還是不要養成習慣比較好

Normamama
Normamama 2022-06-06 18:33:10 #6F

真的在家吃不停,水果乾我也有買耶 XD
我家小朋友很愛光泉奶酪,我都會買不同口味,而且是100%庶糖讓小朋友吃也很健康!

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-06-07 12:38:00 #7F

謝謝推薦

築築媽咪
築築媽咪 2022-06-07 17:36:52 #8F

我都會去全家買一袋的

瓜瓜園冰烤地瓜囤在冰箱

不用特別加熱就能吃了

冰冰涼涼的 很適合在這種悶熱天氣吃

特別企劃

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

寶貝的純淨好水 BRITA用芯守護

媽咪投票趣

這些騙小孩的都市傳說,你聽過幾個? ※可複選1~8個答案

精選特輯

more >
媽咪齊心推薦【桂格敏兒HA麥精】聰明料理的好選擇!