媽咪印象深刻的去角質與spa?

Chia Wu
Chia Wu 2022-05-30 18:09:08 版主 1991

上班長時間久坐身體緊繃會定期去做spa放鬆來療癒自己,

做過全身去角質搭配精油按摩的,還有泰式按摩,做完後全身肌肉都放鬆很舒爽,

不過疫情期間還是比較沒有去了,之後想嘗試看看還有沒有比較特別的spa,或是大家有做過比較印象深刻的療程內容呢?

cute6774
cute6774 2022-05-31 09:46:03 #1F

好奇+1

停權
ssunndada (帳號停權) 2022-05-31 11:45:19 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
晶晶 2022-05-31 16:05:35 #3F

我自己是去涵碧樓去角質,不會太刺激,

做完spa後還覺得肌膚滑滑的 感覺高級起來哈哈

去飯店做spa蠻享受的,有心動

2022-06-02 20:42:17 回覆
匿名
雷夫特 2022-06-01 19:44:40 #4F

同意樓主一部分所說的,泰式按摩做完後全身緊繃的筋骨會鬆很多,似乎比一般的按摩效果要好不少

至於spa,我印象較深刻的也是涵碧樓,手法方式又跟以往體驗的不大相同,不過效果也是滿放鬆紓壓的

大家都推涵碧樓spa,有機會一定要去試看看

2022-06-02 20:43:10 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力