大家會給小孩吃優酪嗎?都怎麼吃?

Lotus
Lotus 2022-05-27 19:00:21 版主 3019

這週北市幼稚園停課在家遠距

結果我家兒子很聰明的說學校有下午茶點心時間,在家也要

原本我是準備義美布丁,但他小屁孩竟然到第三天跟我說吃膩了

我靈機一動挖一小碗我和老公平常在吃的光泉燕麥優酪

因為買的是無糖版,所以有淋一點蜂蜜和放半條他最愛的香蕉

結果意外獲得我兒子的喜愛和好評!

連裡面一顆一顆的燕麥也都吃光光,說QQ的很好吃

媽媽我太意外了

後來這幾天又換放其他水果,像蘋果、奇異果、無籽葡萄

我兒子也都很買單吃完

比起布丁真的蠻推薦優酪,成分健康很多,希望可以順便改善兒子遺傳到我的易脹氣體質XD

有媽咪也會準備優酪給小孩吃嗎?

想知道大家都會加什麼料~

不然好怕很快又要聽到吃膩了這三個字XD

於2022-05-27 19:00:56重新編輯過
美霏兒
美霏兒 2022-05-27 20:00:58 #1F

光泉的燕麥優酪很好吃,我是給小孩吃有糖版的,味道更香,可以加水果乾 葡萄乾、蔓越莓乾 保存很容易又更方便準備
yehjing
yehjing 2022-05-27 22:04:28 #2F

謝謝分享~~ 最近全家居隔中,明天其他家人要送物資來,決定要多托買光泉燕麥優格,感覺加水果後我家小孩也會很愛。 想請問是不是另有有糖版本?
yuanmama
yuanmama 2022-05-27 23:34:43 #3F

一歲後就開始給了 不過都是給無糖版本跟看成份單純的 會另外加水果或者直接單吃 吃的很開心一餐點心就解決了
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-05-28 11:12:33 #4F

我會固定給小孩吃,搭配當下買的水果一起吃~營養健康
Lotus
Lotus 2022-05-28 14:31:22 #5F

美霏兒 水果乾、葡萄乾、蔓越莓乾好像蠻不錯的

Lotus
Lotus 2022-05-28 14:31:50 #6F

yehjing 有原味版本可以選擇

Lotus
Lotus 2022-05-28 14:32:16 #7F

yuanmama 加水果真的很不錯

Lotus
Lotus 2022-05-28 14:32:40 #8F

好愛吃酸der 對阿,加水果營養又健康

bibibobo988
bibibobo988 2022-05-28 16:03:01 #9F

優酪可以放草莓醬、藍莓醬也很不錯 小孩表現好的話,我會多放一5顆haribo小熊軟糖當作獎勵 光泉燕麥優酪有吃過,真的好吃

特別企劃

寶貝的純淨好水 BRITA用芯守護

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

媽咪投票趣

這些騙小孩的都市傳說,你聽過幾個? ※可複選1~8個答案

精選特輯

more >
「媽咪傲嬌宣言」我是媽媽 也是最驕傲自信的我自己