【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為何現在情人很少一起跳舞?不是很浪漫嗎?

換一個
換一個 2022-05-26 20:46:15 #1F

可能現在不流行這種方式

怎麼會呢?不是很浪漫嗎?還是多數人都膩了,想換其他方式?
匿名
社子島・森 2022-05-27 17:36:40 #3F

現代年輕人真的是越來越不浪漫了,見了面就直接買可樂?要浪漫,大概看電影會比較有感覺,前幾年,有一部美國歌舞愛情浪漫片《樂來越愛你》(La La Land),就拍的很好看。

於2022-05-27 17:38:39 重新編輯過

真的喔 就流行方式不一樣 跟老夫老妻沒兩樣

2022-05-27 23:18:53 回覆
匿名
唉~ 2022-05-27 18:28:44 #4F

做床上運動吧~

不是跳舞囉

但以前不是就有床上運動了嗎?以前也有跳舞,為何現在要減掉跳舞?
換一個
換一個 2022-05-27 19:17:23 #6F

現在流行街舞,妳看總統就職時有個小男孩表演街舞,但沒聽過約會跳雙人街舞的 (怎麼想到突然有點想笑…)。 男女雙人花式滑冰就很浪漫,背景音樂放現代或古典抒情曲即可,有的參賽者就是夫妻檔或情侶檔。

版主可能是看以早期年代為背景的小說或戲劇才會這麼想吧 !

的確是看以前的電影 既然浪漫,現在怎麼不流行呢?舞會/晚宴的氣氛也很美

2022-05-27 23:13:26 回覆

你知道我是現代人?

2022-05-28 14:18:50 回覆
換一個
換一個 2022-05-27 19:28:45 #7F

這裡大概只有妳最真了    

一定是新進菜鳥亂玩搞砸…

怎麼說?什麼叫作最真?

2022-05-27 23:17:29 回覆
匿名
唉~ 2022-05-27 22:01:43 #8F

人家喜歡激情,不喜歡浪漫了啦~

跳一跳也是跑床上

真的喔 年輕情侶也是用看電影,吃飯方式,不一定會到高級餐廳

2022-05-27 23:14:30 回覆
匿名
唉~ 2022-05-28 00:01:17 #9F

旅館比舞廳多啊~

什麼xx汽車旅館啦

Motel,Hotel的

要激烈ㄧ點的運動

真的喔 現代不流行浪漫,反而流行愛愛

2022-05-28 11:54:45 回覆

女人有奶.男人有錢就是世道

2022-05-31 16:22:22 回覆
匿名
唉~ 2022-05-28 21:23:22 #10F

對的

妳都知道愛愛了~

我旁邊的女生都說男人愛愛能力要很好

身上的小黃金項鍊是她跟男人愛愛,男人給她的~

還是香奈兒的商標

自己去查就知道

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招