小孩要打疫苗,需要先補充什麼呢?

如題,預計6月要帶小孩去打疫苗
因為大哥小孩之前打完疫苗後很不舒服
所以想趁開打前先準備些能舒緩的商品或藥物
不知道媽咪們在送小朋友去打疫苗前有沒有先讓他們補充點什麼呢?
另外想請問媽咪準備了哪些藥品?
再麻煩媽咪們分享了,謝謝。

於2022-05-26 08:55:35重新編輯過
PEARL
PEARL 2022-05-26 09:43:13 #1F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-05-26 14:13:56 #2F

卡一個想知道!!因為我也有想讓小孩打

只是還在觀望中而已~

簡翔紋
簡翔紋 2022-05-26 14:35:55 #3F

這個我也想知道
打完疫苗一定會非常不舒服
補充適當的東西很重要

停權
MM0802 (帳號停權) 2022-05-26 14:59:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
mo011701 (帳號停權) 2022-05-26 17:24:46 #5F

應該要補充維他命C吧!

我也在觀望疫苗

2022-05-26 17:25:10 回覆
停權
盧卡衝衝 (帳號停權) 2022-05-26 21:50:58 #6F

停權
momo 默默 (帳號停權) 2022-05-30 13:34:13 #7F

停權
菈菈寶媽 (帳號停權) 2022-06-04 18:48:15 #8F

匿名
小愛 2022-06-07 17:32:31 #9F

維他命 C很重要我跟我家人一定會補充~
像我之前團 購買了不少優沛康的維他命 C 本來是為了美 白沒想到會派上用場XD
再來準備好 退 燒、止 痛的藥~
盡量水份攝取充足跟打的前一天要睡飽一點~

停權
寶寶咖 (帳號停權) 2022-06-11 20:54:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招