桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

抗老大爆買!有感必須推的契爾氏A醇+超級眼霜

小阿妞
小阿妞 2022-05-25 23:19:44 版主 81K

契爾氏粉是我!!

本來就很愛金盞花和白泥面膜,用了他們家東西這麼多年,舊品沒亂改版本,一如既往地好用,新品都有讓我驚艷到,是用完會回購+跟朋友大推的那種程度

四月份用到超級眼霜更是整個愛死,用完想立刻補貨那種!!!

上週看到官網優惠很迷人,立馬下單

大約三天到貨,光速來開箱一波~

打開整盒塞得滿滿滿的

抗老大爆買!有感必須推的契爾氏A醇+超級眼霜_img_1

當下只覺得,我哪有買這麼多XD

抗老大爆買!有感必須推的契爾氏A醇+超級眼霜_img_2

除了圈起來的三個正貨,其他都是贈品

真的有夠佛心

抗老大爆買!有感必須推的契爾氏A醇+超級眼霜_img_3

小紅瓶A醇抗痕組 $4400

抗老大爆買!有感必須推的契爾氏A醇+超級眼霜_img_4

早就想衝一組契爾氏家A醇系列

這組原價價值$6660,我買$4400

六件組有:

(紫瓶)A醇全能抗痕精華30ML

(紅瓶)11k Da超導全能修護露30ML

(白色小條2條)A醇全能抗痕精華3ML

(紫色小條2條)超級眼霜3ML

(紫色小罐2罐)超級乳霜7ML

內容物全都是我愛的,這配置很不錯

>紫瓶A醇精華:質地部悶不油很好吸收,主打毛孔緊緻、撫紋效果

我自己看心得幾乎都是好評,很期待之後膚況的改變~

>紅瓶修護精華:超喜歡它的草本味,擦上很像在三溫暖SPA的療癒感

有時皮膚突然乾燥一小塊,擦上一晚就會好,質地舒服~吸收度也快(比讚Again)

超進化全能新生超級眼霜 $2000

抗老大爆買!有感必須推的契爾氏A醇+超級眼霜_img_5

我用過最好用的眼霜沒有之一!

之前眼周因為熬夜+過敏,出現蜘蛛網狀的直直橫橫乾紋,連三天睡前擦,紋路真的淡化很多,眼周暗沉也明顯亮了

這次也一起下單帶回家

它質地夠潤但不會有厚重感,是很輕盈的,搭配夏天晚上冷氣吹整晚,很剛好

很好推勻,吸收也超級快

附上之前用完半罐的眼周對比,想找夏天適合用的眼霜一定要試試看

抗老大爆買!有感必須推的契爾氏A醇+超級眼霜_img_6

抗老大爆買!有感必須推的契爾氏A醇+超級眼霜_img_7

抗老大爆買!有感必須推的契爾氏A醇+超級眼霜_img_8

激光極淨白淡斑精華 $2400

抗老大爆買!有感必須推的契爾氏A醇+超級眼霜_img_9

無限回購的老戰友~每天持續擦真的會白會亮,有優惠就必須囤!

我很容易過敏長痘長粉刺,擦這罐很安全,唯一問題就是會忍不住想多擦,要多花很多錢哈哈

小提醒大家擦美白精華一定要延伸到脖子,不然會有色差反而脖子看起來髒髒的

最後整理一下官網這次購物拿到的東西

撇除組合內容物,其他哩哩摳摳共得13件贈品,試用包外的小樣給的都是可以用很久容量

還有新品藍鑽的霜+精華

另外有附一張無兌換期限的咖啡券

櫃上買真的很難一次包這麼多回家

另外我有搭配LINE,所以還有拿到點數

算下來又多省了一筆

以上是我的亂買但超快樂的開箱心得XD

joyce0714
joyce0714 2022-05-26 14:41:39 #1F

真的送好多,謝謝分享~

送好多又好用!!

2022-05-27 11:16:21 回覆
戰戰好帥
戰戰好帥 2022-05-26 15:52:40 #2F

好大一箱~他們家的送的真的很澎湃XD 而且搭配line pay回饋好多 讚讚

很喜歡他們小樣的小罐,我都會留著

2022-05-27 11:16:41 回覆
TRACYMAMA
TRACYMAMA 2022-05-26 18:22:30 #3F

也想試試看那眼霜~想知道味道怎麼樣呢?

眼霜味道很淡,幾乎沒啥味道

2022-05-27 11:16:54 回覆
Amelia Hsu
Amelia Hsu 2022-05-26 18:59:27 #4F

感謝分享!

不客氣歐~~

2022-05-27 11:17:01 回覆
ShanaChu
ShanaChu 2022-05-26 19:15:37 #5F

想問一下A醇敏感肌適合嗎

你可以擦一點試試看

2022-05-27 11:17:14 回覆
邘邘
邘邘 2022-05-26 19:58:26 #6F

真的好用!

鐵粉+1

2022-05-27 11:17:31 回覆
太太大箱了吧!我上週收到也嚇一跳 送的比買的還多 XD

真的XDDD

2022-05-27 11:17:37 回覆
AisaAisa
AisaAisa 2022-05-26 22:06:29 #8F

每次買它們家官網送的都超澎湃!淡斑精華好用每次優惠檔期必囤

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-05-27 14:06:58 #9F

契爾氏的贈品也是一個超級彭湃欸~

感覺好像在開驚喜包XDD

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-05-27 15:50:12 #10F

A醇對我來說太刺激了不適合,後來改用資生堂的極上傳奇精萃 成分比較溫和,修護效果也強,讓我皮膚的顆粒感少了很多 而且它臉部拉提的效果我好愛~抗老很有感

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招