【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想補充膠原蛋白...美之選含鐵款有人吃過嗎

最近不知道是不是缺鐵的關係
經常覺得頭暈暈的@@
朋友也說氣色不比以前好了
其實平常都有吃飽喝足...不知道為何會這樣
擔心會影響到寶寶的健康
所以想說先補充膠原蛋白看看
朋友是推薦我美之選含鐵款 
說裡面也有含葉酸  對寶寶的成長發育很好
想問有媽咪吃過嗎?吃起來的味道如何呢??

婁老闆
婁老闆 2022-05-24 17:17:08 #1F

媽媽要保重身體啊!
多補充點營養,對肚子裡的小孩也好

美未知
美未知 2022-05-25 14:23:53 #2F

之前孕期都有在吃美之選含鐵款
味道不會腥,香香的很好吃
他們家膠原蛋白都是自家工廠製成的
官網檢驗也都很透明,很適合懷孕媽咪吃

烹砰砰
烹砰砰 2022-05-25 16:22:05 #3F

於2022-05-25 16:29:49 重新編輯過
日本浪歌
日本浪歌 2022-05-25 16:31:50 #4F

懷孕缺鐵或葉酸 對媽媽或寶寶都不好 這家蠻多媽媽在吃的 可以試試

於2022-05-25 16:32:26 重新編輯過
蚯天胡
蚯天胡 2022-05-26 11:48:03 #5F

含鐵款我是產後補充,經期會比較規律,也沒這麼痛
吃久另一半也有說氣色變比較好~

如此無情
如此無情 2022-05-26 17:04:53 #6F

吃過珍珠粉款 改善抽筋挺有感的

美之選是我孕期跟產後都有在固定補充的膠原蛋白
包裝寫孕婦可用,比較安心
當時孕期吃含鐵款有改善我貧血的問題
而且小小一包攜帶也很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走