隨便穿Bra top 老公竟然愛這一味

青新美
青新美 2022-05-24 15:10:51 版主 12K

還沒生小孩前  我都穿雷絲款鋼圈內衣

生小孩之後  要帶小孩還得做家事 

時間整個被壓縮!!   

哪有精力再打理自己??

所以最近平常在家就隨便穿Bra top

穿起來包覆感不錯 不會很緊

也不會因為動作大跑杯

居家或家裡附近外出穿都很舒服好活動

結果...有天老公在我做家事的時候 

突然從後面抱著我說:老婆你這樣穿好正~

有像他一樣奇葩的人嗎???!

Sappy Sue
Sappy Sue 2022-05-24 17:10:41 #1F

男性本色????
Chen Joanne
Chen Joanne 2022-05-24 20:01:10 #2F

他可能太久沒看過妳只穿內衣吧XD
季芸
季芸 2022-05-24 20:04:09 #3F

哪家的無鋼圈內衣這麼好穿??

於2022-05-24 20:05:52 重新編輯過

瑪榭的無縫內衣,本身C罩杯,如果胸部太大的話,穿起來可能滿晃的????

2022-05-25 11:20:48 回覆

@青新美 剛剛上去官網看,感覺造型普通呀???? 但顏色滿好看的

2022-05-25 13:51:46 回覆

馬榭的內衣是真的不錯~我睡覺也都穿他們家的內衣

2022-05-26 10:54:45 回覆
adsnew
停權
威而鋼寶寶 (帳號停權) 2022-05-24 20:49:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

CHOU CHING
Emma Ching 2022-05-25 11:36:10 #5F

我也喜歡穿這種無鋼圈內衣~~舒服 好清洗很快乾
Scarlett小C
Scarlett小C 2022-05-26 10:45:32 #6F

沒講後續是打算出續集?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走