今年國中分發沒有錄取金華國中,請分享仁愛國中,螢橋國中,和平國中,大安國中,懷生國中,那間好呢

吳鈴甄
吳鈴甄 2022-05-24 13:44:35 版主 13K

各位大大好:
今年國中分發沒有錄取金華國中,請大大們分享下列未滿額的國中

仁愛國中,螢橋國中,和平國中,大安國中,懷生國中,那間好呢

小萍子
小萍子 2022-05-24 17:42:54 #1F

請各位大大分享一下

2022-05-25 10:33:48 回覆

@吳鈴甄 爸媽後來選哪一間呢現在讀得怎麼樣

2023-12-25 08:46:40 回覆
PT想放假
PT想放假 2022-05-25 11:14:57 #2F

少子化了,不難進了,
不是臨時決定就是新北市國小畢業的
以升學情況, 北市五校外圍..就仁愛
最多校可選擇的是..螢橋 

建議帶小孩以正常上學放學的交通run一次
最好能至校園走一走(可惜疫情不開放)
或許有符合孩子感覺的

和平..非一般國中,是和平高中附設國中部
        最大優勢, 它有直升和平高中的名額
        若孩子成績好,一樣拼會考可以進前三志願學校.
        成績普通或差一點的,只要拼會考成績在校內直升名額內,
        就可申請直升進...和平高中

先登記先贏,  再搶不到, 就再輪第三回..更沒得選了

今年國中分發沒有錄取金華國中,請分享仁愛國中,螢橋國中,和平國中,大安國中,懷生國中,那間好呢_2F_img_1

謝謝您回應這麼清楚,非常感謝。一切都是緣份,也許冥冥中自有安排。

2022-05-27 09:38:05 回覆
匿名
OO 2022-05-25 16:38:50 #3F

很好奇,今年金華很容易進去,怎麼版主沒率取呢?

是那裡不符合資格嗎?

OO

另外..仁愛國中不錯

2022-05-25 16:39:35 回覆

@OO 謝謝你^^

2022-05-27 09:38:44 回覆

今年金華不好進去歐,已經和往年不同了

2022-07-04 16:42:43 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招