有媽媽也會玩手機遊戲的嗎?

匿名
花梨沫李 2022-05-23 22:55:58 版主 4327

自己其實從大學的時候,就都會去玩手遊

但是自從小朋友出生以後,其實就停了好一段時間沒玩

有媽媽也會玩手機遊戲的嗎?_img_1

這次看到有新遊戲的預登活動

有媽媽也會玩手機遊戲的嗎?_img_2

整個遊戲畫面超漂亮

以前讀書的時候,就最喜歡這種遊戲

而且台版還有專門的配音,就更心動了!

只是我發現多數的女生在當媽媽後的話題

好像都圍繞在小朋友跟家庭

玩遊戲或是專注自己興趣的人好像越來越少了……

怎麼有人也是當媽媽之後,還是會玩手機遊戲的嗎?

請告訴我,我不是特例XD

節子玲
節子玲 2022-05-25 23:06:20 #1F

沒辦法 當媽媽之後真的很忙
想追個劇都顯得奢侈了

匿名
麊麊 2022-05-25 23:37:03 #2F

還是會

興趣就是興趣,我也是很喜歡花亦這種風格的遊戲

不要把自己過到都沒生活了

Lian Chen
Lian Chen 2022-05-25 23:57:19 #3F

我還是會,而且手機遊戲滿方便的一點 就是點一點放著就好 花亦我記得這幾天就要上了?
停權
chi lingling (帳號停權) 2022-05-26 01:25:36 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

E-MAY
E-MAY 2022-05-26 01:45:41 #5F

不可能都沒有差
畢竟有家庭了,不可能自己吃飽就好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己