桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
寶寶真可愛 2022-05-26 15:55:04 #21F

我家都用妙而舒,

都能一夜好眠不會漏尿喔~

Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2022-05-26 16:51:27 #22F

謝謝媽媽分享 好仔細喔

我家寶寶晚上過夜都改用幫寶適巧虎安睡褲 吸收力比一般拉拉褲佳可以試試看喔

祈小願
祈小願 2022-05-26 18:20:47 #23F

我也試過各牌最後選上滿意的晚安褲 不會漏尿而且也沒有紅屁屁

我家寶貝自從包滿意寶寶晚安褲就沒有再漏尿洗床單!!!覺得相見恨晚欸

Apu Wang
Apu Wang 2022-05-27 16:09:02 #25F

睡覺的時候,我兒都穿好奇裸感好動褲,包大腿的地方蠻服貼的,不會有勒痕 有水晶凝球的技術,整個晚上的尿量沒漏過喔~
yuanmama
yuanmama 2022-05-27 21:50:02 #26F

我的蜜糖是好奇耶~之前我也是深受漏尿跟紅屁股的地獄洗禮,後來換了好奇裸感褲,沒想到吸收力超好,大人小孩一起一覺到天亮
Tzu-Pei
Tzu-Pei 2022-06-04 18:30:43 #27F

幫寶適針對尿量大的寶寶還有推出巧虎安睡褲這款 可以解決這個問題喔 我也是都晚上包這款才發現吸水力真的大大躍進了
薰衣草的戀愛
薰衣草的戀愛 2022-06-06 12:57:58 #28F

我覺得滿意寶寶晚安褲大腿處跟我女兒就超合 不會漏尿

yuanmama
yuanmama 2022-06-07 08:48:04 #29F

補一個,真的好用心的評比哦

於2022-06-07 09:00:47 重新編輯過
苗苗的媽
苗苗的媽 2022-06-08 11:40:55 #30F

當媽真的是用到好尿布就覺得心滿意足了 哈哈
我自己最近是給寶寶用好奇裸感褲
吸收很夠力早上起床摸都不會回滲 而且每次箱購都會送贈品~
超棒的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己