【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
吟詩
吟詩 2022-05-24 16:34:34 #11F

睡覺的話我都是包滿意晚安褲 覺得吸尿量很高 可以睡得很安心!

大小雪
大小雪 2022-05-24 17:02:49 #12F

讓媽媽一夜好眠真的是當媽後最幸福的事

我晚上是給寶寶穿好奇裸感褲,吸收力很好可以讓我一覺到天亮~

Lo Li
Lo Li 2022-05-24 17:19:15 #13F

恭喜睡過夜~~我現在還在為了戒尿布而傷腦筋……都不知道該怎麼做才好了, 又怕給小孩太多壓力造成反校果, 但想說每個小孩進度都不一樣,看到你努力洗床單,感覺好像又有信心能繼續帶孩子戒尿布了

戒尿布真的心很累。

2022-05-26 14:22:37 回覆

加油!我三寶也正在戒尿布中~先戒掉白天醒來的部分,午睡跟晚上的部分我就順其自然了~

2022-05-26 15:56:18 回覆
停權
YunYunLin (帳號停權) 2022-05-24 22:43:59 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雅雅晴 (帳號停權) 2022-05-24 23:36:33 #15F

停權
薰衣草夫人 (帳號停權) 2022-05-25 16:16:25 #16F

曉曉均
曉曉均 2022-05-25 21:14:31 #17F

漏尿最煩的是洗床單,之前穿其他牌子有時還是會漏尿,後來換穿好奇裸感好動褲,吸收力真的滿好的,就沒再漏尿過了。
vianling
vianling 2022-05-25 23:42:50 #18F

我也好怕半夜寶寶漏尿
光是整理床單完 整個人也都醒了
再也睡不著......
我家寶寶後來用清新幫拉拉褲之後
包覆性還不錯 ~
至少用到目前媽媽我可以睡得比較安穩
也算一夜好眠的尿布吧^^  

劉仲茹
劉仲茹 2022-05-26 12:34:22 #19F

媽咪真的超用心評比的耶! 我們也是試了好幾款,後來用到好奇裸感好動褲就ok啦!
璇妮子
璇妮子 2022-05-26 14:29:54 #20F

肚子比較大的話建議可以用好奇的好動褲,這個彈性做得滿好的,我家穿都沒漏過喔

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力