【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mato chen
mato chen 2022-05-24 13:32:19 #11F

我有件黑色的3Dking外套 下午慢跑穿也很適合

匿名
孩子的媽 (帳號停權) 2022-05-24 17:37:44 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小光QQ (帳號停權) 2022-05-26 13:52:11 #13F

alialipu
alialipu 2022-05-26 14:16:15 #14F

謝謝分享

現在紫外線太狠毒~真的要防曬阿

匿名
夏天好熱 2022-05-26 15:34:47 #15F

我也是一曬就黑,

也白不回來了,但是抹防曬可以防止曬傷,

還是很必要的啦~

BabyJM
BabyJM 2022-05-29 21:15:35 #16F

謝謝媽咪的分享,防曬真的超重要!個人滿推資生堂極上系列的防禦精華乳,它的防曬係數很高質地卻很清爽不油悶,而且推開後不會泛白,反而有微提亮效果,有時候偷懶只擦這個就出門呢~

可可燕麥
可可燕麥 2022-05-30 10:20:16 #17F

哇!太佩服了!防曬做得很徹底!

夏天要我穿外套真的穿不住~~

防曬我臉是理膚的控油亮白乳和瑰蜜霜交替、身體夏卡 最近都用控油亮白乳比較多

還蠻適合夏天的擦起來很清爽不黏膩

candy wan
candy wan 2022-05-30 16:13:14 #18F

夏天一罐防曬完全不夠
防曬也要擦足量才有用喔~~
我自己是擦理膚寶水的控油亮白乳 比較清爽
且有控油效果 一整天下來臉也不會黏悶不舒服
防曬力也很優

candy wan
candy wan 2022-05-31 12:58:08 #19F

房曬外套感覺也蠻有必要的 尤其是騎機車時跟本沒有地方可以躲太陽

於2022-05-31 13:03:22 重新編輯過
停權
girl tokyo (帳號停權) 2022-05-31 13:32:14 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力