【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家會和小孩共用沐浴露嗎?

高維尼
高維尼 2022-05-23 11:05:08 版主 4593

女兒現在5歲,最近很喜歡用「大人」的東西
例如吵著想用陶瓷碗、看到爸爸喝咖啡也想喝
或是想跟我們用一樣的牙膏、沐浴露之類的

大部分東西我都先讓她試著用用看
她不能吃的不要讓她看到也不太會吵,所以還好
但是沐浴用品比較難,因為我都和她一起洗澡
之前我都看什麼便宜就用什麼(像是綠的、沙威隆、依必朗...)
怕給她用太刺激,最後特地買了一罐比較溫和的悠斯晶
現在全家都用同一罐沐浴露了

大家也遇過這種情況嗎?
你們覺得怎麼處理會比較好呢?

於2022-05-23 11:07:45重新編輯過
哦不
哦不 2022-05-23 12:15:00 #1F

大一點就會了

匿名
ruru 2022-05-23 14:17:21 #2F

用同一罐很方便呀,洗完小孩直接洗自己~

重點是要看清楚成分

有些標榜兒童專用的還有很多添加物,反而更可怕…

Zhu Ya
Zhu Ya 2022-05-23 14:33:58 #3F

悠斯晶是紫蘇那罐嗎?我有考慮過要買耶~他們家產品給小孩用都滿安心的

adsnew
停權
海膽79 (帳號停權) 2022-05-23 14:59:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

高維尼
高維尼 2022-05-23 16:04:54 #5F

@Zhu Ya

對對對,可以試試看喔!
我覺得用起來滿舒服的

宣妤
宣妤 2022-05-23 16:19:34 #6F

會耶!選溫和一點的就OK了

haena
haena 2022-05-23 18:29:20 #7F

都是分開使用耶

153麻麻
153麻麻 2022-05-27 23:57:43 #8F

不會

停權
Judy BB (帳號停權) 2022-05-28 21:57:34 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己