有人有吃過亞尼活力的孕婦保健品嗎?

峮君
峮君 2022-05-20 17:25:19 版主 4918

雖然已經有一個小朋友了,但其實還想再要一個,
在我們的努力下,也很順利的懷上第二胎寶寶!
目前肚子已經4個月大,因為沒有孕吐而且能吃能睡,
跟第一胎相比簡直是天使寶寶XDD

至於飲食的部份,我都儘量保持規律性,
不再像以前一樣貪吃零食,亦或是兩餐間隔時間很久,
但單純的正常飲食,並不能全面的補足孕期營養,
有時還需要營養品的輔助來補充,
所以最近一直想要購入適合的營養品!

我在刷臉書社團找資料時看到,
有懷孕的媽媽推薦吃亞尼活力的保健品,
什麼DHA魚油、葉酸、孕婦綜合維他命之類的,
這個牌子感覺蠻小眾的,比較沒什麼聽過!
但價格看起來倒是很實惠,不貴!!
其實購買孕期營養品,或多或少都會有點品牌迷思,
但大品牌通常價格也不便宜……^^”
因此想知道版上的媽媽,有人吃過他們家的產品嗎?

chi lingling
chi lingling 2022-05-21 14:18:10 #1F

客服蠻專業的,給了很多孕期衛教,不會狂推銷

真的!!!他家還不錯,客服人很好又會給很多建議 我姊懷孕吃活力媽媽的,後來介紹我吃他們家的東西 我目前備孕中~也希望像你一樣趕快有好消息

28天前 回覆
閒閒@沒事做
閒閒@沒事做 2022-05-21 15:48:53 #2F

亞尼活力的客服真的很貼心 而且蠻專業的,我問了很多問題他們都會耐心一一回答

Kareti
Kareti 2022-05-21 16:55:06 #3F

威立鋒、大研生醫這兩個好像都不錯,而且你才剛要結婚先不要壓力這麼大,說不定放鬆就中了!!!(身邊有朋友是這樣)

美美醬醬
美美醬醬 2022-05-21 17:32:47 #4F

恭喜耶~除了營養品之外,維持良好心情也很重要歐

欸哩
欸哩 2022-05-21 20:08:16 #5F

之前懷孕吃他們家孕婦綜合維他命

林怡鈞
林怡鈞 2022-05-22 16:48:47 #6F

他們家的產品都還不錯,我身邊的朋友也都吃他們家的,不會到很貴,成分也滿天然的,而且客服人都很熱心

橙寶媽
橙寶媽 2022-05-23 16:50:48 #7F

保健食品我還是會挑大品牌比較安心~孕期有吃惠氏的藻油,吃起來不會像魚油一樣有腥味,每天也只要吃一顆很方便

這牌沒有吃過@@好像蠻多品牌都可以申請免費試吃罐,記得惠氏的藻油拿媽媽手冊上網填資料就能申請了,可以去申請看看~

特別企劃

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

寶貝的純淨好水 BRITA用芯守護

媽咪投票趣

這些騙小孩的都市傳說,你聽過幾個? ※可複選1~8個答案

精選特輯

more >
「媽咪傲嬌宣言」我是媽媽 也是最驕傲自信的我自己