日月光家飾館25周年慶 HAPPY GO卡友購物點數1倍送

匿名
思思 2022-05-20 13:51:30 版主 4963

週末去挑沙發順便遛小孩

把汐止的家具店都逛了一遍~

老牌子日月光也沒放過進去晃了一圈

雖然後來沒有找到我們想的要的款式

但服務人員很親切、也不會因為預算考量就不理不睬

整個印象有加分到

也分享一下當天聽到的活動:

消費滿10萬會送奇美立扇、Panasonic電烤箱 …之類的滿額禮

不限消費金額送美式咖啡券乙張(兩杯)

如果你有HAPPY GO會員點數會直接1倍送+5小時免費停車

當天辦卡也可以享有優惠這樣~

建議是有要消費就順便累積HAPPY GO了

點數拿去大潤發或百貨用都很方便

如果有台北不錯的家具行也可以推薦給我喔!

匿名
拒否柴 (帳號停權) 2022-05-20 16:25:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
redmin (帳號停權) 2022-05-20 16:28:32 #4F

停權
煮婦安安 (帳號停權) 2022-05-20 18:00:03 #7F

婷婷的媽
婷婷的媽 2022-05-20 20:42:48 #8F

謝謝分享

特別企劃

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵
懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵

媽咪投票趣

孩子如何用零用錢?你的態度是? ※可複選1~5個答案

精選特輯

more >
「媽咪傲嬌宣言」我是媽媽 也是最驕傲自信的我自己