匿名
芯媽咪 2022-05-20 13:50:49 版主 14K

一直有心理準備懷孕後腳會變大
原本想說應該買大一號或半號的鞋子就解決了
可是我的腳沒有變長而是變寬
買大尺寸的寬度雖然可以,但長度又不合
有買一雙比較大的涼鞋,穿久了腳底版會不舒服

包鞋就更難找了,要方便穿脫底部還要軟硬適中
本身比較懶,有鞋帶的款也不太考慮
如果想找輕一點、好走一點的休閒鞋
只有nike那些運動品牌可以選嗎?

匿名
辰晨 2022-05-20 14:47:47 #1F

感覺可以買機能鞋款,有一些鞋底會做得比較有支撐力,穿起來膝蓋比較不會痛

匿名
2022-05-20 16:23:51 #2F

看要不要買在大號的包鞋裡面塞鞋墊,可能會好一點

匿名
Chi 2022-05-20 17:04:52 #3F

nike蠻多鞋身都會比較重,你可以參考Hey Dude,我朋友很常穿他們家的

匿名
家有貓貓 2022-05-20 18:00:49 #4F

我媽穿過skechers鞋底太軟走久了會不舒服,說是沒有支撐感

匿名
C 2022-05-23 13:23:55 #5F

之前懷孕後期腳水腫,很多鞋都不能穿了,心痛~~~而且還一直挑不到喜歡的款式最後只好買拖鞋穿

匿名
小美眉 2022-05-23 14:30:39 #6F

其實市面上蠻多懶人鞋或休閒鞋可以挑的啊,像Hey Dude就蠻多適合的款式,重量也很輕

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走