【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後用褲型衛生棉接惡露

木瓜娜娜兒
木瓜娜娜兒 2022-05-20 10:09:39 版主 5321

媽咪們產後都用什麼接惡露呢?

我原本只知道有產褥墊可以用,後來家姐告訴我才知道也可以用褲型衛生棉

說是比產褥墊方便,比較不會跑位,舒適度也比產褥墊高很多

穿了之後有種發現新世界的感覺XD

婦幼醫院提供的產褥墊很厚容易磨擦不舒服,而且用久了容易流悶汗濕黏

現在穿靠得住的好眠褲就沒有這些問題,版型彈性很好很貼合屁屁,穿一件等於內褲加產褥墊~還可以少洗一件內褲XD

因為整件都可以吸收不用擔心動作太大會測漏,躺久了腿痠也可以隨意靠著

要換的時候可以整件撕下來直接丟掉,睡覺亂動也不用擔心位移位外漏

補寶寶尿布順便屯了一堆,之後生理期來也可以用,方便又不會浪費

產後用褲型衛生棉接惡露_img_1

yuanmama
yuanmama 2022-05-20 11:41:12 #1F

褲型衛生棉真的是用過回不去,最喜歡靠得住的版型,貼身不會勒,就算天氣熱穿大腿根部也不會癢癢的

月昕
月昕 2022-05-20 11:41:48 #2F

都是消耗品,一定要囤好囤滿!!

joyce05
joyce05 2022-05-20 11:42:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
匿名 2022-05-20 11:47:57 #4F

我生大寶的時候就是用產褥墊覺得很悶熱,後來其他媽媽也推薦我用靠得住的好眠褲,真的方便用起來也舒服很多,我之後生理期跟生完二寶都有用~

琳琳妹妹
琳琳妹妹 2022-05-20 11:50:33 #5F

原來褲型衛生棉還能這樣用,謝謝媽咪的分享
我也來去備一些好眠褲進待產包裡面

橙寶媽
橙寶媽 2022-05-24 19:30:35 #6F

我生產的時候也有買耶!!用了之後覺得回不去了哈哈哈哈很方便!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走