【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
子琪沈沈
子琪沈沈 2022-05-19 18:10:02 版主 10K

很感恩媽媽一聽我懷孕
就馬上把倉庫裡幾年前備給我姪子的汽座挖出來
誰知道我家逆子不買單
從出月中開始
每次只要開車出門
一把逆子抱上汽車座椅
他就會開始大鬧脾氣
就連我去後座陪他 他都不停
以至於每趟出發前都要很努力的哄睡他
有時候睡著後放上去,也是秒醒秒哭
想哭的人是我好不好.....

最後乾脆讓逆子自己挑喜歡的汽座 再買個玩具
希望能從此讓雙親解脫
目前試坐試裝是combi的汽座他最能接受
放上去神色如常 還會四下打量
當即決定用五倍券最後梭哈買下去

接下來要帶他去打預防針
希望那天的美好不是媽媽我的錯覺
(我看他在店裡的餐搖椅上也躺得滿爽的)
可能是因為Combi東西滿強調透氣的
又有遮光罩的設計
接下來逆子夏天應該更願意坐汽座
不然夏天一熱
媽媽我也很容易理智線被燒毀XDD

停權
LYILYI (帳號停權) 2022-05-19 18:26:49 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
redmin (帳號停權) 2022-05-19 18:38:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-05-22 10:29:45 #3F

kiki1982
kiki1982 2022-05-24 19:21:17 #4F

我是選好睡的New Prim Long 兒子一坐上去不到5分鐘睡著

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力