【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

私密處感染多次 想找冰肌雷射(台北)推薦 次數要多少才除得乾淨

匿名
我很害羞 2022-05-19 17:09:47 版主 3757

本人毛亮雄厚

大概媲美我家寵物狗

私密處多感染

婦產科醫師建議我可以考慮除私密處的毛毛

腋下我自己有定期去蜜蠟除毛

但真的太痛了實在沒有勇氣除私密處

而且我希望可以妹妹毛量減少快一點

最後決定要靠雷射除私密處的毛

會做VIO全除

因為太怕痛了想找冰肌雷射

地域以台北為主

也想問問有做過私密處雷射除毛的姊妹

大概要多少次才除的乾淨

乾蝦

蓮花的妹妹
蓮花的妹妹 2022-05-20 14:45:20 #1F

我毛也很多,跟老公那個時候他都說感覺碰到鋼刷XDD,我們都覺得很好笑,感覺也可以除一下,讓他體驗體驗XDD,冰點除毛是打起來會冰冰的嗎?聽有在打私密處雷射除毛的朋友都說亞歷山大很痛但很有感,有點不知道要打哪一種雷射,本人也偏怕痛。

有你禎好
有你禎好 2022-05-25 15:36:00 #2F

可以去美x媞診所 很推他們家的冰肌雷射除毛 我覺得做過最不痛的私密處雷射除毛 除毛效果也很不錯 我覺得很值得做

琇榮
琇榮 2022-05-27 15:05:49 #3F

我也是都在美X媞做打除毛雷射,因為他們家有女醫師,而且還有私密處診間(只有處理私密處問題的女生才可以用),乾淨 衛生 有隱私,而且醫師們的技術也都很好,能量控制的不錯,也都很有耐心,可以上網看很多人打私密處雷射除毛打到燙傷,一定要慎選醫師!!!

匿名
我很害羞 2022-06-01 16:02:45 #4F

有私密處診間我覺得很不錯耶

感覺隱私度很不錯

想問樓上大概都除幾次才比較不會長毛阿

愛琳諾
愛琳諾 2022-06-08 16:59:58 #5F

我也想做VIO全除,

聽說因為麻要不能敷太裡面,

所以打雷射時越靠近妹妹越痛,

想到就雞皮疙瘩,

可是又很想除,

感覺冰肌除毛可以試試。

琇榮
琇榮 2022-06-16 17:20:19 #6F

我自己做冰肌除毛覺得不會很痛,這個機器有2度的降溫系統,在打的時候把手碰到皮膚會冰冰涼涼,所以我覺得痛感消弱很多,而且冰點除毛機台吸收黑色素的效果不錯,除完也不怕光禿禿的妹妹黑嚕嚕><

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過