女口女口_
女口女口_ 2022-05-19 14:46:17 版主 5870

從三-四週開始吐到現在免疫了

已經六個月了學會忍著打算

也有吐到生的覺悟了QQ

但有個問題一直困擾我,

目前買的保健食品通通吞不下去了 原本是刻意忍著吞下去,

但最近突然更受不了那個味道…… 現在都不知道要怎麼辦才好了

HANNNNN寶媽
HANNNNN寶媽 2022-05-19 19:14:15 #1F

建議你可以買粉狀的保健食品,像是六甲村的鈣粉和益生菌我孕期天天吃,尤其是益生菌大大改善便秘的問題~不要強迫自己硬吞,畢竟懷孕已經夠辛苦了!

六甲村粉狀真的推,我是天天吃營養補給跟益生菌,酸甜的口感不只是吃得下去,還可以舒緩我的噁心反胃!有時候當天覺得真的太噁,我就配那天感覺OK的冷飲喝下去

2022-05-24 10:26:26 回覆
妃妃子
妃妃子 2022-05-20 15:58:29 #2F

可以買雀巢媽媽膠囊阿
我自己覺得吃起來沒有怪味道 也不會感覺到噁心的感覺
他們家也有試用可以先去申請看看

曉茂子
曉茂子 2022-05-20 16:11:12 #3F

老公是買雀巢媽媽給我
是聽我們的一個護理師朋友推薦的
他的外殼可以讓營養好好被包覆著
吞下去也不會有怪味道出來

adsnew
停權
維瑩 (帳號停權) 2022-05-20 20:19:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

青新美
青新美 2022-05-20 22:36:48 #5F

我孕期初期也是!!!後來聽我嫂嫂建議開始吃娘家益生菌,它的口味酸酸甜甜,吃起來蠻好吃的,才吃一週已經改善很多,後來就幾乎沒這困擾了

Jocelynn
Jocelynn 2022-05-21 14:13:01 #6F

剛發現懷孕的時候我也很擔心會像我閨蜜那樣狂吐吐到生不如死!但意外我完全沒有耶!寶寶很乖,完全沒有讓我受苦~不知道是不是因為我蠻年輕就開始吃益生菌,也吃習慣了!平常有保養還是有差,我是吃娘家喔:)

優格優格
優格優格 2022-05-22 11:52:08 #7F

我也是後來吃才知道益生菌這麼厲害!!很多人不知道不只腸胃問題、肌膚過敏,甚至很多體質問題吃益生菌都很好,因為人體8成以上的菌叢都是在腸胃裡哦,所以吃益生菌真的對身體很好~我也是吃娘家喔

林怡鈞
林怡鈞 2022-05-22 16:50:58 #8F

你是買哪種的? 膠囊?粉的? 我吃的營養品客服是建議我如果吃不下,可以隨餐一起吃,或是把膠囊的粉倒出來配水

迷唇姐
迷唇姐 2022-05-22 17:22:50 #9F

要不要考慮換粉狀的吃試試看呢?

Jane Lin
Jane Lin 2022-05-23 20:45:12 #10F

懷孕會覺得有腥味吞不下去很正常,如果很不舒服就不要勉強自己,建議可以吃惠氏藻油,滿小顆沒有味道,可以先申請免費試吃罐吃吃看

特別企劃

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

寶貝的純淨好水 BRITA用芯守護

媽咪投票趣

這些騙小孩的都市傳說,你聽過幾個? ※可複選1~8個答案

精選特輯

more >
巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱