配方寶寶快便秘且厭奶怎麼辦

晞婭
晞婭 2022-05-19 11:33:26 版主 17K

寶寶快滿三個月是全配方奶,最近進入厭奶期然後便便非常乾是墨綠色的他在排便的時候也明顯變得吃力,不過目前活動力還是很好的,但很怕繼續這樣下去他會便便太乾屁股會流血,想請問各位爸媽們有什麼方法可以改善嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-05-19 12:03:56 #1F

匿名
Lai Chianing (帳號停權) 2022-06-01 10:42:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可愛的虎虎
芭芭啦小魔女 2022-06-06 10:04:42 #3F

如果已經持續一段時間的話,我會換奶試看看耶
我家寶寶之前也是有一度換奶然後便秘很嚴重
詢問醫生後我就把奶粉換成啟賦
它成分接近母奶~sn2pa可以改善腸胃吸收狀況
我家寶寶換喝這罐後便秘的情況改善很多
肚子也比較不會鼓鼓的不舒服
媽咪可以先上啟賦官網申請首購試喝罐給寶寶試喝看看
喝順了再接著買大罐的就好

青青子矜
青青子矜 2022-06-07 11:49:26 #4F

建議先觀察寶寶大便型態,只要不是硬便便應該還好,我家是喝s26金愛兒樂,喝得順,便便也沒問題
這罐也有含SHMO和神經鞘磷脂EX,幫助寶寶學習成長更快速喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過