【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

怎麼幫一歲多的小孩補充鈣質?

海苔肉鬆
海苔肉鬆 2022-05-19 11:22:35 版主 10K

兒子現在一歲半
但睡眠狀況還是不太好,容易煩躁不安,
長牙的速度比較慢,醫生說是缺鈣
讓我一直在想不知道是不是我從孕期給的營養就不夠了@@
目前我是花比較多心思在他的副食品上
想讓他能多吸收些營養的食物,看能不能比較好睡能健康長大
不知道大家都是怎麼幫寶寶補充這方面的營養的呢?

Sharon945
蔡欣穎 2022-05-19 11:42:49 #1F

多吃深色蔬菜還有豆類~我小孩也是從一歲多就開始吃成長鈣鎂,每天泡在開水裡一起喝,成長曲線都在前面

停權
熊蔓蔓 (帳號停權) 2022-05-19 13:30:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小雅 2
小雅 2 2022-05-19 13:37:33 #3F

橙寶媽
橙寶媽 2022-05-19 14:54:08 #4F

@蔡欣穎我是小孩不愛喝奶很擔心,青菜只吃某幾種,我再試試成長鈣

青新美
青新美 2022-05-20 11:40:50 #5F

可以吃小兒利撒爾的成長鈣鎂,然後副食品可以用吻仔魚、黑芝麻,這些幫他補充營養

怎麼幫一歲多的小孩補充鈣質?_5F_img_1

匿名
shen 2022-05-20 11:42:25 #6F

之前也有類似困擾,但還好我家小吃貨開始跟大人吃一樣東西的時候.還蠻愛吃蔬菜肉類的,所以很快就補回來了

coffee tai
coffee tai 2022-05-21 16:23:57 #7F

我們家的是都挑食,我怕她營養不夠,所以也是在吃的上面花蠻多心思的~還好後來有改善!!加油

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-05-25 10:57:54 #8F

除非本質缺乏 不然額外補充不也是多的排出嗎?

匿名
阿芳 (帳號停權) 2022-05-25 21:16:56 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳淑容
陳淑容 2022-05-26 15:04:34 #10F

我們家也是吃小兒利撒爾的成長鈣鎂哦 孩子說很好吃~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力