你喜歡哪一間的吐司?我還是愛全家的匠吐司~還有HAPPYGO

匿名
toast 2022-05-18 21:31:28 版主 4898

我因為娘家寄來了自己做的果醬,

所以最近吐司用量有比較多!!!

現在心目中的超商土司王,我還是最愛全家的匠土司,我還會同時及全家和happygo 點數,

重點是買起來很方便,樓下就有~

味道也香!!隨時要隨時有!!

大家有沒有特別愛哪一間吐司的阿?

如果有特別推薦,我也想試試看阿~來消化搭配我們家的各式果醬...

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2022-05-19 00:44:46 #1F

全家

PEARL
PEARL 2022-05-19 11:04:24 #2F

拇指哥
拇指哥 2022-05-19 11:37:58 #3F

adsnew
toibao
huloek 2022-05-20 22:30:34 #4F

我都愛買那種量販店買一買~哈...

都是看到順手,就拿了,哪間突然想吃就突然買..不會特別愛哪一間

有便宜有點數這種最好..

有時候冰在冷凍,要再拿出來熱,味道差不多囉!

sumerhans
琪皇后 2022-05-28 23:35:50 #5F

全家的吐司牛奶味滿重的
烤熱吃我覺得算好吃,
最近疫情會比較囤這些,比較少去麵包店的話~
就會去全家買這個冰冷凍,會員日買一次補點數也好
覺得算方便!

toibao
huloek 2022-05-30 23:02:05 #6F

被大家講得全家好像還行,下次也順道去拿一條來試試

其實一直都看,但沒有買說

於2022-05-30 23:02:56 重新編輯過

羨慕有果醬~~果醬配吐司真的是小孩的最愛! 新鮮果醬很棒!!! 超商吐司就是買得方便啦~ 匠吐司算可以,牛奶味比較重! 不過我倒是都會去買好一點的麵粉,好事多或是citysuper那種搬

2022-05-31 21:11:50 回覆

(citysuper東西比較貴,但是這種百貨的超商可以累積百貨點數、HG點數這種,也就平衡一下) 東西比較好的話,自己做麵包我覺得更好吃說~

2022-05-31 21:11:59 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己