全台灣幼兒園都該開始用這支天然噴槍!!!

奇齊
奇齊 2022-05-18 17:08:47 版主 4633

之前送小朋友去幼兒園的時候,發現他們開始用這個噴霧。
園長說是生技公司贈送的,有24小時長效抗病毒的實驗效果,而且是藻類萃取所以是天然的抗病毒液體,我覺得也太棒了吧!!!
立刻上網訂了三支,家裡、娘家、婆家各一支!有需要的媽咪可以參考~
全台灣幼兒園都該開始用這支天然噴槍!!!_img_1

奈特爸
奈特爸 2022-05-18 19:02:37 #1F

天然的抗病毒會有效果嗎?如果有的話真的是福音

Jun Peng
Jun Peng 2022-05-18 19:47:39 #2F

家裡有用這支喔,我覺得用起來皮膚也不敏感,很安心

Jade Luo
Jade Luo 2022-05-18 20:40:32 #3F

官網看起來是有實驗證實?

全台灣幼兒園都該開始用這支天然噴槍!!!_3F_img_1

青新美
青新美 2022-05-18 22:28:48 #4F

我小朋友也是無法噴酒 精的敏感性皮膚,請問這是可以噴身體的吧?

Yinghsin Wu
Yinghsin Wu 2022-05-19 14:38:41 #5F

我看他的大容量包裝有一公升的 請問一公升大概可以用多久呢?

Mika Chen
Mika Chen 2022-05-19 15:31:25 #6F

跪求價格優惠的購買連結

娃兒
娃兒 2022-05-19 18:36:49 #7F

如果是天然的感覺可以買一組送給老師讓班上同學使用

Genie Chiao
Genie Chiao 2022-05-19 23:01:42 #8F

酒  精我只用來擦桌子、擦玩具
防毒霸拿來噴身體喔

Rainy Liu
Rainy Liu 2022-05-20 10:47:01 #9F

這支真的蠻好的,化學物質才能抗病毒是成見,天然對抗才是王道

Miss.Mami
Miss.Mami 2022-05-20 12:32:23 #10F

我們是用隨身瓶~全台灣幼兒園都該開始用這支天然噴槍!!!_10F_img_1

特別企劃

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵
懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵

媽咪投票趣

孩子如何用零用錢?你的態度是? ※可複選1~5個答案

精選特輯

more >
掌握黃金關鍵!兒童身高大解密