匿名
FATA 2022-05-18 15:38:56 版主 6067

如標題那樣
先生在日常生活中是豬隊友就不再多說了
今天要抱怨的是!
他連洗澡都懶!不是洗小孩!是洗他自己!
之前都給我用肥皂洗頭!洗頭!你沒看錯!
用一顆肥皂給我從頭洗到腳
我覺得很奇怪欸 感覺一點都洗不乾淨啊!我真的無法..
我知道現在的肥皂也有高檔的,甚至也有專屬洗各個部位的(?
但我家的就是普通到不能在普通的肥皂啊⋯⋯
每次他洗完澡我都懷疑他只是進浴室換衣服而已…
是當兵習慣洗戰鬥澡了嗎⋯⋯

ray115
ray115 2022-05-18 15:43:00 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靚
2022-05-18 20:53:38 #2F

我家先生很愛用艾X絲的三合一髮沐露
肥皂我不行 起碼要用那種標榜一瓶洗全身的 我覺得比較乾淨

青新美
青新美 2022-05-19 11:22:06 #3F

@靚

我家也是用這個 雖然剛開始不太習慣
他成分也很單純,重點是味道我蠻喜歡的!中性清爽淡淡的那種香味

曾
2022-05-19 11:24:35 #4F

艾瑪絲的東西都好用 認真

匿名
個人習慣.. 2022-05-19 12:18:12 #5F

洗澡可以

洗頭會感覺頭髮洗完不柔順   澀澀的

會不會是小時候的習慣

coffee tai
coffee tai 2022-05-20 11:43:15 #6F

請問是costco官網賣的那瓶嗎?謝謝

真有意思
真有意思 2022-05-21 00:47:25 #7F

其實肥皂洗很乾淨,又好沖,要不是我是長髮,肥皂不適合,之前兒子怕他沒沖乾淨,會買好一點的肥皂給他洗澡,平頭洗髮也ok,但是好像太乾後叫他用洗髮精,有洗澡就好。

ianchi
ianchi 2022-05-25 18:47:51 #8F

我先生是用men's biore的三合一,偷懶可以,但至少要洗得乾净,這樣的偷懶方式我就可以接受~

糖心妮妮
糖心妮妮 2022-05-26 01:02:12 #9F

用肥皂洗頭的話油質都會被洗掉吧?!  這樣頭髮應該會打結... 個人覺得應該也會容易禿頭

匿名
社子島·森 2022-05-26 08:10:39 #10F

應該還好..至少有用肥皂

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己