寶寶粥挑選~桂格/鈞媽/無毒農?

KiKi Wan
miss u 2022-05-18 12:18:32 版主 10K

好奇大家寶寶粥推薦哪一間的呢?
寶寶滿4M時的第一口副食品我是給桂格米精
寶寶吃的不錯~
陸陸續續加一些菜泥、南瓜泥也都頗買單
想說寶寶下周就要滿6個月了,也該讓寶寶嘗試更多樣化的副食品
不過除了打泥之外,我真的是不太會煮,
工作最近也比較忙,就想直接買現成的寶寶粥給寶寶吃
本來是考慮鈞媽和無毒農
那天去大樹藥局買東西結帳時看到收銀台旁邊有桂格的無添加寶寶粥
問了一下藥師,藥師說桂格這款不錯,裡面有添加黑羽土雞的滴雞精
除了各式蔬菜也用了胚芽米跟紅藜,成分很營養 很多媽媽也都有回購
所以也把桂格加入挑選名單內

好奇這三間寶寶粥大家吃過哪些呢?

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-05-18 14:20:53 #1F

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2022-05-18 16:50:34 #2F

這三家寶寶都吃過,不過我家寶寶比較愛桂格寶寶粥

每次用每次都吃光光喔

匿名
咪寶 2022-05-18 16:52:40 #3F

我家本來吃農X鄉後來轉桂格的,寶寶也很買單
但主要還是看自家寶貝喜歡哪種
媽咪可以先去買兩包一組的嚐鮮組給寶寶吃吃看喔

維多雅莉
維多雅莉 2022-05-18 16:58:34 #4F

我也是最近才知道桂格開始賣寶寶粥了
看到立馬買了一盒回家給寶寶吃
沒想到寶寶超愛,就又趁著優惠囤了好幾盒

匿名
奶油培根麵 2022-05-19 13:13:30 #5F

我們家吃了幾個品牌,最後喜歡農純鄉的,南瓜跟干貝口味都不錯,已經回購好幾次~

張伃萱
張伃萱 2022-05-19 23:18:53 #6F

推鈞媽寶寶粥~~~

口味很多,寶寶吃不膩,幾乎全部口味都很買單

終於不用每週做副食品地獄????

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力