學校停課 媽媽們還忙得過來嗎?

Annabel Kao
Annabel Kao 2022-05-17 11:32:08 版主 6200

這陣子真的被疫情打亂好多生活步調

第一次覺得病毒離自己那麼近

小孩學校一通知停課後,我也申請了居家辦公

在家邊上班邊盯兒子上課,還要張羅三餐

工作量有倍增的感覺

每天精神都很差,體力也跟不上

老公後來有買紐崔萊的保健食品B群讓我補充

覺得吃了身體狀態明顯好很多

至少比較可以集中注意力,把安排好的事情做完

也比較不容易白天就想打瞌睡

只能說媽媽這個職業就是無時無刻都要三頭六臂

希望大家都平安度過這次的疫情!

Min Chu
Min Chu 2022-05-17 14:37:35 #1F

這罐B群我早上吃,一整天集中注意力都沒問題
也蠻推薦他們的綜合維他命,一起吃營養補充更完整
比較有抵抗力,才有體力兼顧這麼多狀況

ohjhendema
ohjhendema 2022-05-19 14:10:17 #3F

媽咪辛苦了,我覺得小孩在家自己的時間跟他們的時間都要一起約束
都先規劃好才比較有空休息,一起加油!

adsnew
匿名
妞妞的媽媽 2022-05-20 10:40:05 #4F

現在沒有統一做法真的很傷腦筋

本來要上課結果班上有確診接觸史又要趕快去帶回來

也在考慮是不是乾脆自己申請居家 很兩難

Ria_77
Ria_77 2022-05-20 13:40:49 #5F

也是DOUBLE X跟B群一起吃!
保健食品這樣吃我輪班的工作也都可以應付

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-06-07 00:57:26 #6F

簡直喘不過氣吧⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題