桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問台北有沒有可以帶幼兒體驗跟購物的好地方?

Zannahe
Zannahe 2022-05-17 11:25:12 版主 12K

因為最近想要換成長型的汽車座椅,

想說在網路上購買就好,

但是寶寶的用品還是要現場看過比較安心,

想詢問台北有沒有可以帶幼兒體驗跟購物的地方?(最好有哺乳室)

想要逛起來舒適一點不想太擁擠、最好是用品多一點也可以順便補齊一下小孩的東西,  

目前打算開車出門,減少搭大眾運輸的接觸,所以希望有停車場????️

clinical2004
clinical2004 2022-05-17 13:23:44 #1F

想知道+1

CHOU CHING
Emma Ching 2022-05-17 14:00:38 #2F

上次要買小孩用品發現汐止有一家寶寶共和國,裡面跟一般小孩用品店環境不太一樣,蠻大的逛起來真的蠻舒服的~~然後一不小心逛太久買一個荷包失血剛好現在還有滿8000就有送一個紫色馬卡龍香皂禮盒!直接滿載而歸啊~

Natalie mama
Natalie mama 2022-05-17 15:19:32 #3F

之前有陪家人也是去汐止的寶寶共和國,逛了超過一個多小時,哈哈~
也是逛完裝一整車一次買齊所有我姪子需要的東西,覺得有停車場就很方便啊!

Jun Peng
Jun Peng 2022-05-17 17:39:42 #4F

推寶寶共和國~~東西超多空間又寬敞!!
哺乳室跟停車場都有 很方便!
逛累了還有放電遊戲區給小孩放電自己好好休息~

於2022-05-17 17:40:03 重新編輯過
匿名
三寶媽 2022-05-17 21:19:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
浩瀚泰德 2022-05-18 13:24:26 #6F

推寶寶共和國三重、汐止都有分店,購物環境寬敞舒適、商品種類多元且服務人員態度都很親切友善很適合帶小朋友一起去逛逛喔‍‍

陳小嬿
陳小嬿 2022-05-18 13:27:09 #7F

寶寶共和國感覺還不錯,走道寬敞,逛起來很舒適,重點是還有停車場,不用為了停車而煩惱,嬰幼兒東西又很齊全唷!

而且現在有活動,滿八千還有贈送紫色馬卡龍香皂禮盒,超級讚的

匿名
Mita 2022-05-18 23:56:14 #8F

我我之前跟老公都會去汐止的寶寶共和國,那裡超大,重點是有停車場,對於開車的人(豬隊友)來說真的是很棒,省了很多找車位的時間(聽他碎念的時間)

irene0120
irene0120 2022-05-19 11:54:33 #9F

在網站上看到寶寶共和國DM,只要去現場的情境區拍照就可以抽獎,馬上就帶我媽去補了一堆小孩的東西!而且買下來很超值♥️

李姿誼
李姿誼 2022-05-19 16:55:21 #10F

上禮拜去逛寶寶共和國,車位很多方便停車,可以購買的類別很多樣,結帳發現滿八千送一個香皂禮盒,推薦下次可以去看看哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力