【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孩子的口腔防護,誰是寶貝開箱分享

匿名
筑筑鰹 2022-05-16 16:53:54 版主 5884

發現最近身邊還滿多朋友幫小孩用口腔噴霧

就連最近帶孩子去給牙醫檢查牙齒的時候

醫生也問我是不是有在幫小孩噴口腔噴霧維持牙齒防護?

因為孩子的牙齒看起來很健康

已經到了換牙期都沒有蛀牙的問題

孩子的口腔防護,誰是寶貝開箱分享_img_1

不過我只是比較常自己幫孩子刷牙

所以到現在也維持蠻好的

當時我就詢問醫生市面上的兒童口腔噴護劑資訊

醫生不反對多買一些輔助品

可以幫助孩子加強預防一下

同時也能幫助孩子對潔牙產生興趣

於是我就立刻上網買了

市面上有幾個品牌,但我決定選用有機的也比較安心

剛好看到有組合包就不用挑口味蠻方便的

這次買的是誰是寶貝的好寶貝兒童護齒加強組
孩子的口腔防護,誰是寶貝開箱分享_img_2

有五種口味噴護劑+泡沫牙膏,還多贈送一條護手霜

包裝設計很可愛,有五種口味都標得很清楚

這樣小小一罐的也很好帶出門

看介紹是說吃完飯、吃完糖果的時候都可以噴一噴

我買的這牌子特別有加鈣+益生菌,10倍鈣可以鞏固珐瑯質

益生菌還可以幫助腸胃消化保健

要幫小孩用噴霧之前,我都會輪流使用不同口味讓他猜猜看

每次都很熱衷這個小遊戲XD

我都會在三餐後跟睡前幫孩子噴兩三下口腔

現在他也會在吃完飯後,自己拿噴霧來請我幫他噴噴

滿特別的是他們的牙膏,不像傳統牙膏是膏狀,是泡沫狀的
孩子的口腔防護,誰是寶貝開箱分享_img_3

孩子的口腔防護,誰是寶貝開箱分享_img_4

泡沫狀的牙膏是第一次給小孩使用,不過也滿喜歡這樣的設計

因為每次小孩要自己刷牙的時候,牙膏都會掉一塊下來

最後都用僅剩一半的牙膏在刷牙,我就都忍不住直接幫他刷..

而且泡泡狀的牙膏也能確定每顆牙齒都是有沾到泡泡的

還可以用來漱口或是擠在嘴巴裡再刷牙

所以現在刷牙小孩都覺得很好玩,就會認真刷,也就比較乾淨

孩子的口腔防護,誰是寶貝開箱分享_img_5

現在孩子都會很主動跟我說想要自己刷牙

超棒~會自己維持牙齒健康了

然後也不怕刷到牙膏掉下來會被我們念XD

這也算是成長了吧

這次購買組合蠻好的,孩子也很買單耶

如果第一次嘗試也非常適合

葉語彤
葉語彤 2022-05-16 20:17:20 #1F

都換牙了但是一顆沒蛀牙都沒有真的很厲害

匿名
嘻嘻哈哈 2022-05-16 20:39:50 #2F

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

於2022-05-16 20:49:24 重新編輯過
匿名
黑糖 2022-05-16 21:00:05 #3F

我身邊朋友也有幫孩子用噴霧,吃完飯沒有刷牙的時候可以噴一下保護牙齒也順便讓口腔清新

匿名
嘻嘻哈哈 2022-05-16 22:03:25 #4F

謝謝分享 誰是寶貝的口腔噴護劑感覺很方便
平常在外也可以照顧到小朋友牙齒

YU XUAN♥
YU XUAN♥ 2022-05-17 15:04:00 #5F

牙齒保養得很好 好漂亮唷~

於2022-05-17 15:09:50 重新編輯過
匿名
Hannah Chen 2022-05-17 16:02:27 #6F

誰是寶貝組合包裝都好可愛喔,難怪孩子也會想自己用

匿名
LINLIN 2022-05-17 17:01:24 #7F

平常刷牙還是很重要的,噴霧只是輔助~

匿名
筑筑鰹 2022-05-23 12:48:42 #8F

@葉語彤 還好有誰是寶貝XD不然蛀牙真的就頭痛了

於2022-05-23 12:55:15 重新編輯過
匿名
筑筑鰹 2022-05-23 12:55:45 #9F

@LINLIN 對呀~~所以才會買誰是寶貝的組合XD

就可以更完善的照顧到牙齒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走