青新美
青新美 2022-05-16 12:14:23 版主 15K

好朋友最近懷孕了
孕期好像沒有到很舒適,聽她說常孕吐吃不下
平常行動上也都蠻不方便
之後剛好跟她有約
想說帶一點實用的東西給她
像是靠墊、月亮枕之類的用品
看能不能讓她孕期舒服一點
或者是保健食品之類的
各位媽咪們有建議什麼是懷孕必備的好物嗎?

cute6774
cute6774 2022-05-16 13:36:25 #1F

好奇+1

停權
JuneJuly (帳號停權) 2022-05-16 14:32:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Jade Luo (帳號停權) 2022-05-16 21:03:36 #3F

停權
蔡佩宜 (帳號停權) 2022-05-16 21:43:18 #4F

HANNNNN寶媽
HANNNNN寶媽 2022-05-17 13:12:06 #5F

如果有人送我六甲村月亮枕我會很開心XD但我沒有這種朋友只好拿老公的錢自己買哈哈哈 

我是買涼感那顆的很透氣,而且大大改善我孕期的睡眠困難,之後還可以沿用當哺乳枕、防溢奶枕、小孩子學坐枕之類的,功能上很齊全啦!

停權
Yinghsin Wu (帳號停權) 2022-05-17 19:38:44 #6F

匿名
三寶媽咪 (帳號停權) 2022-05-17 19:58:16 #7F

停權
tsuyao Hu (帳號停權) 2022-05-17 21:09:15 #8F

kayyyy
kayyyy 2022-05-19 16:34:25 #9F

保健食品或是補品

不然也可以送小朋友的東西

龔紫玲
龔紫玲 2022-05-25 01:26:52 #10F

月亮枕很OK唷!我孕期超需要的
睡覺墊著月亮枕可以調整姿勢睡得舒服一點
我推六甲村的這顆全方位孕哺枕,用了快兩年支撐力和澎度還都很好
我本身很容易流汗,懷孕後體溫又更高,月亮枕和棉被的材質就都特別選涼感的,半夜抱著睡整個很透心涼????
或是拿來把身體墊高也能改善胃食道逆流,功能很多很實用

給孕婦實用的禮物?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己