救救WFH的職業傷害~小細紋跑出來啦!

玲瓏寶貝
LALA loveu 2022-05-14 16:08:59 版主 15K

最近疫情變嚴重,四月中開始又恢復居家上班
這就等於盯著電腦跟手機的時間又更長啦????
前陣子照鏡子發現眼下竟然長了小細紋!!
真心覺得這根本就職業傷害啊啊啊~~~

在板上尋覓超久,發現這款elixir的抗皺眼唇精華乳好像很不錯
蠻多人說淡化細紋蠻有感的,所以就買來試試~
救救WFH的職業傷害~小細紋跑出來啦!_img_1 
我通常會搭配刮痧板使用
眼壓高的時候就擠一點眼唇精華乳按摩使用
這個步驟我覺得超紓壓!!
尤其加班到晚上的時候拿出來按一按
簡直是一種救贖~~
救救WFH的職業傷害~小細紋跑出來啦!_img_2 
一邊的用量差不多如圖就夠了!
因為我覺得它很滋潤,用一點點就能按整個眼周
救救WFH的職業傷害~小細紋跑出來啦!_img_3 
步驟就是從眼頭帶到眼尾~很簡單
眼壓很高的時候,眉毛那邊也可以刮一刮會很舒服

使用下來覺得淡化細紋真的有感!
本來長出來的小小細紋現在都看不太到了
畢竟眼周是女人的靈魂啊啊啊
如果很多細紋就會顯年齡
大家一定要好好保養!
像我覺得這條就很適合日常保養使用
以專櫃來說這條也不算太貴,cp值很高,會回購

小新小王子
RuRu'ss 2022-05-15 11:37:32 #1F

之前用過太滋潤的,結果長肉芽!好怕這條也這樣

玲瓏寶貝
LALA loveu 2022-05-15 16:15:39 #2F

@RuRu'ss

這條我用了不會長肉芽欸!我覺得是剛好的滋潤度。

如果怕太滋潤也可以控制用量,像我圖中的用量算是很夠的

所以可以先用比那再少一點的量試試看~

茗拔拔
茗拔拔 2022-05-15 18:18:18 #3F

謝謝分享

小芯仔的媽
泱央 2022-05-16 14:00:47 #4F

同樣組合+1 有時候早上起來眼睛腫腫的就會刮一下,瞬間神清氣爽XD

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-05-16 14:10:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ninimilk
ninimilk 2022-05-16 14:30:36 #6F

WFH好像真的比較容易過勞 QQ
我最近都薄擦妮維雅霜按摩全臉 細紋也有減少

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2022-05-16 23:00:09 #7F

小哈密瓜
小哈密瓜 2022-05-18 13:15:39 #8F

最近工作壓力也很大~ 細紋的的很猖獗! 我有加強擦薇姿小銀管消滅紋路XD 看大大用刮板刮,害我也想買一個來用用

Alice1025
Alice1025 2022-05-18 14:57:31 #9F

長期盯著電腦眼壓高眼周也會很疲乏,我晚上擦克蘭詩賽車眼霜改善細紋(但這種要長期保養)按摩眼周的話會用亮眼萃按壓很舒服味道也很療癒~

匿名
孩子的媽 (帳號停權) 2022-05-20 16:05:34 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己