疫情的好朋友-空氣清淨機分享

小小鈺兒
小小鈺兒 2022-05-13 14:59:29 版主 5197

四月中開始疫情越來越嚴重加上天氣忽冷忽熱,偏偏家裡的寶寶跟我和先生一樣都有過敏體質,所以想再多購入一台放在房間 (家裡只有一台空氣清淨機真的很不夠啊~)

疫情的好朋友-空氣清淨機分享_img_1

上網爬文看到Panasonic有一台F-P50HH,主打使用nanoe科技和HEPA+活性碳濾網,可以過濾PM2.5、過敏原,也可以抑制新型冠狀病毒,價格又不到一萬!!!!整個很符合我們家的需求,於是我們就立馬買下!

使用一陣子之後我們一家人的過敏症狀都改善蠻多的,而且拿來消除衣物異味的效果也很好~~打算也買一台給爸媽放在娘家使用。

疫情的好朋友-空氣清淨機分享_img_2

琪櫻櫻
琪櫻櫻 2022-05-13 15:13:31 #1F

上次去朋友家看到這台覺得不錯,也想入手。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-05-13 23:32:26 #2F

謝謝分享

藍莓蛋塔
藍莓蛋塔 2022-05-16 10:55:16 #3F

竟然可以抑制新冠病毒,感覺很讚耶!

adsnew
木瓜娜娜兒
木瓜娜娜兒 2022-05-16 14:16:34 #4F

我家孩子也是過敏寶寶,剛好最近搬新家,朋友送我這台空氣清淨機,用了之後寶寶打噴嚏鼻子癢的症狀減少很多。家有過敏小小孩在猶豫這台的可以放心購入!!!雖然價格不貴但是效果不會輸兩萬塊的

靖雯子
靖雯子 2022-05-17 10:54:38 #5F

我家這裡的空氣品質不太好,以前沒有使用過最近在考慮購買一台。看好多人在推Panasonic,請問真的好用嗎?

苗苗的媽
苗苗的媽 2022-05-17 13:55:47 #6F

前陣子剛生寶寶,婆婆幫我們買這台FP50HH,這台真的不錯喔!價格好入手而且很省電,消除油煙味也很快!

小小鈺兒
小小鈺兒 2022-05-19 00:03:28 #7F

@琪櫻櫻我覺得蠻可以入手,疫情嚴重需要再多點保護

小小鈺兒
小小鈺兒 2022-05-19 00:03:59 #8F

@雙猴馬麻不客氣唷~

小小鈺兒
小小鈺兒 2022-05-19 00:04:28 #9F

@藍莓蛋塔真的很需要,尤其家裡有小小孩有老人

小小鈺兒
小小鈺兒 2022-05-19 00:05:32 #10F

@木瓜娜娜兒真的,CP值蠻高的

特別企劃

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

寶貝的純淨好水 BRITA用芯守護

媽咪投票趣

這些騙小孩的都市傳說,你聽過幾個? ※可複選1~8個答案

精選特輯

more >
腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!