【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為什麼產後做月子完全沒瘦呢

Xin xin xin
Shan Shan 2022-05-07 15:24:52 版主 24K

常常聽到很多媽媽說出月子就瘦了多少公斤

真的好羨慕喔⋯

而我為什麼完全沒瘦呢????

我孕期胖了25公斤,生完瘦5公斤

做月子期間,

我有稍微克制飲食跟做運動、補充水分跟餵母奶

月子中心一天六餐,我白飯都只吃幾口

太油的湯我也只喝幾口而已,都吃料

其他該攝取的肉類蔬菜水果我都有吃

所以應該不會有營養不均衡的問題

每天補充2000以上的水

每天飯後夾屁股在走廊快走10趟

在房間做瘦大腿運動、腹式呼吸100下、臀橋和其他簡單的伸展運動

我有聽說餵母奶會瘦,所以我很認真的喂

但我的奶量比較少,一次擠奶都是60-100cc左右

我就這樣努力了20天,但一公斤完全都沒瘦

真的好灰心喔⋯⋯

我想知道到底出了什麼問題呢?

是因為我的奶量不多,所以消耗的熱量比較少嗎?但我每天攝取的熱量也不多呀⋯

而且我原本餵母奶單純是為了瘦身⋯

如果奶量還是那麼少又沒瘦的話

我想考慮不喂母奶了,出了月子好好的瘦身

還是該繼續追奶,讓奶量增加 消耗熱量呢?

於2022-05-07 15:30:57重新編輯過
匿名
111 2022-05-09 00:14:41 #1F

紅糯米
紅糯米 2022-05-12 22:58:10 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 10:08:50 #3F

建議可以搭配超燃素輔助加強代謝力

我減重也有搭配,效率會比較快

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 10:55:33 #4F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己