【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你是故意的吧~沒有同理心

匿名
不再聯絡 2022-05-06 13:36:21 版主 6303

本身討厭賴一堆,對方回"嗯嗯"

因為沒有什麼朋友,沒有人可以講話,所以多年來都忍受學生時期的同學這樣回應

前陣子已經婉轉告知我不喜歡

他當時回我"他已經習慣"????

(心想,所以我必須配合忍受他?)

前陣子告知我的心情,很孤單,沒有人可以講話,但發現他根本不在乎,還叫我要適應啦,放下啦,雖然我知道是勸,但比起這些話,我更想聽到他可以說,可以陪我講話聊天阿,,之類的。

後來,我想通了,是自己犯x

因為沒有朋友,沒有人可以講話所以甘願這樣被對待????

所以,我這半個月都不再主動賴他了

昨晚上主動賴我,問我,都在幹嘛?(心裡真的翻白眼,他明明知道我的無聊生活,我能幹嘛?還不是都一個人在家????????)

然後就說他確診居隔中

關心了他幾句後,,又回**嗯嗯**????????????????????????????????????????????

~~~~~~~~~~~

為什麼我已經明確說過不喜歡這樣回應,還要這樣,很敷衍

而我也有自己已經習慣的不好習性,別人就遠離我(但我也有在改變)

我不想再犯x,因沒有朋友而這樣被對待了,因為他知道我的苦,我的無助,並不會理解與幫助我

*****他是家管.小孩18~20歲了***

匿名
唉~ 2022-05-06 19:50:59 #1F

我也是ㄧ樣

家管都在家裡無聊

妳和她的生活圈不同

朋友在找過就好

Lisa07
Lisa07 2022-05-06 20:38:32 #2F

人總是關心自己多一點,你的付出就不要在乎回報..畢竟年紀到大朋友越來越少,與你是相同狀況。"朋友們"越來越敷衍,見面就一直在聊自己的事,你只能當情緒垃圾桶...當你開始說你自己,他們就不耐煩。好像只能繼續當"情緒垃圾桶"。所以還是建議尋求宗教慰藉,基督教或佛教都很好,讀聖經或佛經比較實際。時時提醒自己,君子之交"淡"如水2018_sticker_may_03.png

匿名
唉~ 2022-05-07 04:56:23 #3F

兩個人不對頻率

雞同鴨講

妳也不說出希望可以聊天之類

然後說出對方也只是嗯嗯

就說對方是故意的

文po了幾百次文也是ㄧ樣

兩個人沒有交集,都不願意聽對方講

只好習慣或是找別人

我們網友回應也是ㄧ樣的

可以po別的抱怨文章嗎?

話說我跟教保員朋友兩個人不對頻率

她就找她姐妹玩

我也繼續在找同頻率的聊天

人這麼多,總有同頻率的吧?

偏偏對方怎麼做,妳也不滿意

繼續找苦吃,在繼續抱怨

匿名
有何意義 2022-05-07 12:54:26 #4F

你們倆應該是    話不投機

或對方不太會聊天    也不能怪他

順其自然吧!   為何要一直在意...合則來,不合就不要在一起

去在意關心你的人  不要浪費在不在意你的人身上

朋友就是這樣 緣分

匿名
QQ 2022-05-08 13:14:30 #5F

話不投機?

停權
asd46 (帳號停權) 2022-05-09 05:36:48 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2022-05-09 09:03:45 #7F

噯,

話不投機就別找她了,

她也算是婉轉的與妳回應幾句,

在另一個地方說她的不是,也不太好吧~

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-05-09 19:01:57 #8F

每個人的聊天習慣都不一樣 就...let it go吧

怡然自滿
怡然自滿 2022-05-10 13:53:06 #9F

我是覺得越大就越要慎選可以交往的朋友吧,並不是你倆誰不好,就不合也不用硬要聊阿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力