【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婦產科新莊中華路上的元程推薦哪位產檢醫生?

匿名
小穎 2022-05-04 12:17:44 版主 19K

原本是在台北振興做產檢,但居家辦公的關係,乾脆轉回家裡附近的婦產科產檢,後續也直接在住家附近的婦產科生產,想問問新莊中華路上的元程,有媽咪在這裡產檢過嗎?推薦哪一位醫生呢?

努力打拼中
努力打拼中 2022-05-04 14:47:35 #1F

幫問

路小云
路小云 2022-05-04 14:58:36 #2F

我家懷老大原本在大醫院產檢,不過後來也因為一些因素轉到婦產科生產,我懷孕後期轉到元程找趙躍燦醫生,這位老醫生看診很仔細,而且因為經驗很豐富,給我很多建議讓我懷孕後期舒適很多,接生時也很專業,我自己給他產檢和接生的經驗都還不錯

鴨Daisy
鴨Daisy 2022-05-05 11:34:33 #3F

元程的醫療團隊都很專業,不過有遇到幾位護士態度比較需要加強,但整體來說看診經驗都還不錯,而且他們家的收費很親民合理

希善chu
希善chu 2022-05-05 12:34:40 #4F

趙躍燦醫生還不錯

是經驗很豐富的老醫生

我也是懷孕中期轉到那裏產檢

醫生很仔細的檢查寶寶的狀況和我的狀況

讓我對於醫生建立起信任感

生產時醫生和護士的配合默契很好

實際上產台生產大概2個小時左右完成

清小俞
清小俞 2022-05-05 15:07:58 #5F

唐遠霞女醫生很推薦,我原本都是給他看婦科相關檢查,婚後懷孕也直接找她產檢,這位女醫生產檢還蠻仔細,而且親切溫柔,如果你是想找女醫生,可以給他看看

顧Lili
顧Lili 2022-05-06 14:36:22 #6F

我給元程的兩位醫生看診經驗都還不錯

看你有沒有對於醫生性別有選擇

我自己前年生產是給男生趙躍燦接生

覺得整體上還不錯

匿名
洪小閔 2022-06-10 11:57:50 #7F

趙躍燦老醫師你可以給他看看,因為是老醫師所以專業度當然沒話說,看診過程也很仔細,也會給我很實用的建議,我們家兩隻都是趙老醫師產檢和生產的喔

匿名
tete123 2022-06-10 13:03:18 #8F

我今年初在元程生產,我是找趙躍燦醫生接生,病房是單人房,不會有感染或打擾的問題,住院期間護理師的衛教很仔細,而且會反覆教學非常有耐心,醫生巡診時候的檢查也很仔細,生產費用的部分我是自然產有打無痛,費用大概是1萬出頭

吳小彤
吳小彤 2022-06-10 15:51:23 #9F

他們家有兩位醫生,唐遠霞和趙躍燦,你可以看看你有沒有在意醫生性別,唐醫生是女醫生,很溫柔也很親切,趙醫生是比較年長的老醫生,很專業也很親切,你可以先依照你的需求掛號,先給醫生看看囉,就知道哪個醫生比較適合你!

匿名
劉小慶 2022-06-13 12:25:03 #10F

元程的環境不是華麗

但乾淨又舒服我自己蠻喜歡

我遇到的護士很親切

不過也有幾位護士態度比較冷

醫生很親切又溫柔

我是找唐遠霞醫生

這位女醫生看診經驗很豐富

我生產後還有找他做私密處手術

解決我的產後漏尿問題

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招