懷孕初期有推薦的孕婦維他命嗎?

小花喵喵
小花喵喵 2022-05-04 11:19:39 版主 7107

懷二寶想請教,目前7週,因為第一胎只有吃葉酸,現在想吃營養品但不是很了解,想問有懷孕初期推薦的孕婦維他命嗎?

wenlady
wenwenmammy 2022-05-04 11:33:14 #1F

我吃新寶納多會脹氣想吐

我朋友推薦活力媽媽孕哺維他命

等她拿給我才知道推不推

予媄claro
予媄claro 2022-05-05 16:34:42 #2F

原本吃雀巢膠囊,但太大顆不好吞,現在改吃活力媽媽,很好吞

tan婷
tan婷 2022-05-05 22:12:12 #3F

我今天才收到活力媽媽寄來的試吃~ 妳可以拿媽媽手冊申請活力媽媽的孕期試吃包 裡面就有綜合維他命 https://www.yannigo.com/event-detail/2/8/35

adsnew
蛞蝓UU
蛞蝓UU 2022-05-14 20:53:37 #4F

@小花喵喵其實每位媽媽都會因為先天基因上的不同而可能需要補充比他人更多的維生素,朋友之前懷孕的時候有做這個孕期八合一檢測,我覺得很厲害。只可惜知道的時候,我們的大寶已經出生啦~

https://www.gga.asia/tc/testing/Prenatal_Stage/about_news_detail/2796

林昱茹
林昱茹 2022-05-16 16:23:43 #5F

我一開始吃雀巢媽媽錠,很大顆,不太好吞,後來都改吃孕哺兒系列產品,可以試試看唷

姚靜庭
姚靜庭 2022-05-17 19:30:16 #6F

我是吃BHK'S孕婦系列,可以試試看唷!!

停權
LilyBeth (帳號停權) 2022-05-18 10:21:51 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yachenhuang
yachenhuang 2022-06-07 17:07:06 #8F

我目前12週,只有吃藻油跟鈣,也想吃孕婦維他命!!

Yvonne100
Yvonne100 2022-06-09 17:33:02 #9F

綜合維他命我是孕前就有在吃,所以就繼續吃同一罐,然後也可以吃鈣片跟藻油,惠氏的不錯~小顆好吞又沒怪味
WandaY
WandaY 2022-06-15 10:22:09 #10F

我也吃惠氏的,還有加上黃金甲的益生菌,裡面有加鈣跟維生素D3

整天額外攝取的營養挺足夠的!

特別企劃

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

寶貝的純淨好水 BRITA用芯守護

媽咪投票趣

這些騙小孩的都市傳說,你聽過幾個? ※可複選1~8個答案

精選特輯

more >
「媽咪傲嬌宣言」我是媽媽 也是最驕傲自信的我自己