桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
奧麗歐
奧麗歐 2022-05-03 15:59:45 版主 16K

大寶目前三歲,睡前都要灌個奶330ML的,不喝還會生氣,媽媽我又不忍心阻止阿...

好幾次晚上都漏尿,床單和床墊一起濕,住小公寓又無法曬,白天常常因為處理床單和衣服差點錯過公車遲到

現在穿力貝樂晚上還是會漏,想問滿意寶寶的晚安褲有解嗎

cute6774
cute6774 2022-05-03 16:12:22 #1F

辛苦了

柳妹兒
柳妹兒 2022-05-03 17:58:53 #2F

我們家喝的奶量也多,睡覺是穿滿意寶寶晚安褲,早上都滿滿一包沒漏過,媽咪比較安心

小童彤
小童彤 2022-05-03 18:34:14 #3F

滿意寶寶晚安褲!!吸收力好,穿整晚也不會悶或屁屁泛紅,換了媽媽寶寶都可以安心睡過夜

夜奶330ML晚上都漏尿_3F_img_1

仙草咪
仙草咪 2022-05-04 11:12:07 #4F

穿滿意寶寶晚安褲喝300cc 中間不用再換,睡覺360度翻身也撐得住不會漏,覺得很強!

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-05-04 11:31:01 #5F

我家的最近也是一直漏尿

心累

香香芋泥
香香芋泥 2022-05-04 14:35:55 #6F

雖然現在天氣沒那麼冷了…但是床墊濕了還是很崩潰我懂
可以試試看滿意寶寶晚安褲,我兒睡前灌奶也沒漏過,你不會失望的

夜奶330ML晚上都漏尿_6F_img_1

薰衣草的戀愛
薰衣草的戀愛 2022-05-05 11:04:37 #7F

試過很多品牌,只有滿意寶寶晚安褲的吸收量能撐住尿量怪小孩,不會外漏,很推薦洗床單洗到怕的媽媽們使用

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2022-05-08 12:23:35 #8F

可以穿穿看一級幫 黏貼跟褲型我都用過 包覆力都很好 不太會漏尿喔

++
++ 2022-07-13 13:20:09 #9F

滿意外沒人推優力寶欸 我們家之前是穿他們的柔緻寶貝 吸收力是我覺得最棒的 睡過夜完全不擔心會漏
vianling
vianling 2022-07-31 23:12:55 #10F

可以試試看幫寶適清新幫
我家寶寶也是習慣喝夜奶
早上起床尿布一大包
但是不會漏尿喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招