【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
苗苗的媽
苗苗的媽 2022-05-05 18:13:50 #11F

我家腿褲寶穿好奇褲型
彈性不錯吸收還很快.媽媽可以試試

Wen2Ko
Wen2Ko 2022-05-06 11:34:24 #12F

女兒是肉寶,肚子大腿都有肉,穿一級幫黏貼跟拉拉褲都可以,不會太勒太緊繃

jpnvzrrt9b
jpnvzrrt9b 2022-05-06 14:39:22 #13F

優力寶的不錯喔 
親戚小孩也胖胖的 
穿優力褲穿得很舒服 
褲型很合 

瑀寶貝
瑀寶貝 2022-05-06 15:19:05 #14F

胖寶寶建議要買彈性好一點的喔,換過滿多牌子的只有好奇的好動褲寶寶比較舒適,而且也都沒漏尿過

Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2022-05-08 09:21:56 #15F

我寶寶是使用一級棒巧虎安睡褲;胖腿寶寶也ok喔;過夜也沒問題

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-05-09 12:53:55 #16F

每個都可以試試看~因為寶貝屁股不會敏感的話~只要挑好大小就好了

合荷花
合荷花 2022-05-12 17:00:48 #17F

兒子也是胖寶寶哈哈哈
穿過好幾個牌子覺得滿意寶寶晚安褲比較不緊也透氣

Apu Wang
Apu Wang 2022-05-13 09:21:20 #18F

如果是肉肉腿的寶寶我都一律建議換好奇好動褲XD 彈性大又舒適,重點是不會漏得亂七八糟

yuanmama
yuanmama 2022-05-19 17:14:26 #19F

推推好奇的裸感好動,腰圍彈性滿大的
蠻吸水也夠透氣喔 有出到XXL,胖寶寶也穿得下

Sherry Chen
Sherry Chen 2022-07-13 12:36:01 #20F

推分享 胖寶寶的首選還真是優力褲

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過