懷孕可食不腥的補品-美之選

修羅唱歌
修羅唱歌 2022-04-27 16:43:30 版主 13K

開始懷孕到現在覺得最討厭的就是孕吐!
尤其聞到腥味或麵粉味就好想吐...我以前超愛吃湯麵跟麵包的QQ
其實平常吃的東西我覺得還算可以忍受,不過像雞精啊這類的補品就很看運氣
我最近吃到比較不會孕吐的是美之選的膠原蛋白,疫情爆發前有幸跟朋友吃飯朋友帶給我吃
他們家的粉吃起來還滿細的,味道就是莓果甜甜的味道,是我喜歡的味道,而且有不同成分的膠原蛋白可以挑
因為懷孕朋友是買含鐵款跟含珍珠粉款給我
讓我補補鐵...珍珠粉則是幫baby補鈣
如果跟我一樣懷孕後嘴巴變很挑剔的媽媽,很推薦美之選補一下

楚複
楚複 2022-04-27 17:58:05 #1F

我之前懷孕也是很挑嘴!我婆婆買的滴雞精啊味道都很濃,然後我這種吞藥不能的也沒辦法吃錠狀的,只剩下粉狀的補品可以選~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-04-27 23:47:25 #2F

謝謝分享

榛等待
榛等待 2022-04-28 12:07:47 #3F

我也有吃美之選~懷孕每天都吃兩包含鐵的, 有吃真的有差~皮膚狀況也變好很多
它們家含鐵款最近好像做了配方升級, 比舊款更好吸收也更適合孕媽咪

紫色布丁
紫色布丁 2022-04-29 11:55:29 #4F

謝謝分享 看完想要買美之選看看
我看他們家含鐵款除了鐵之外也有葉酸
感覺還不錯 可以多補一些寶寶需要的營養

夢想亮女
夢想亮女 2022-04-29 15:53:05 #5F

不喜歡吞藥~~我挑補品也都是以粉狀的為主
直接吃或是配開水喝都很方便

依欠庭
依欠庭 2022-05-03 14:55:26 #6F

膠原蛋白吃美之選+1,市面上幾款它吃起來最順口、沒腥味,而且是莓果味的很對我胃口
我就不太愛奶味很重的東西
而且定期補充後膚況也比較有滑嫩光澤感,氣色也比較好,吃了之後同事沒再虧我是不是沒睡飽XD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過