桃子電力萬元內指紋鎖安裝分享

因為我們家換了指紋鎖之後
所有人都感嘆實在是太好用了
出門少一支鑰匙真的是多一份方便
所以最近弟弟買了新房,也說想要換指紋鎖
身為姐姐也不知道買什麼入厝禮物,想說就送他一把指紋鎖吧
但因為姐姐預算有限啦,所以飛利浦、三星就別想了
送了跟我們家一樣的桃子電力簡約款指紋鎖
反正大家試用過都覺得美賣嘛~CP值又很高
桃子電力萬元內指紋鎖安裝分享_img_1  桃子電力萬元內指紋鎖安裝分享_img_2
他們家原本的鎖是白鐵鎖? 其實遠看也覺得滿高級的
桃子電力萬元內指紋鎖安裝分享_img_3
桃子電力老闆說他們家最大特色就是幾乎穩合市面上門鎖,所以就算安裝了他們家的指紋鎖,之後就算換回舊鎖也蓋得住,不用擔心露出來,不過我想用過指紋鎖的人應該也回不去傳統鎖了吧
桃子電力萬元內指紋鎖安裝分享_img_4   桃子電力萬元內指紋鎖安裝分享_img_5   
指紋鎖是選跟他家原本一樣的手把式開關,這樣小孩跟老人使用起來比較不會有轉換問題
桃子電力萬元內指紋鎖安裝分享_img_6 
鎖的背面最下方有個內鎖,老闆建議如果家裡有小學以下的小朋友,不要安裝內鎖,不然只要內鎖一鎖上,除非是從裡面打開,不然外面是絕對無法用正常方式開門的,怕小朋友不小心鎖上了

目前我弟一家使用上都沒什麼特別問題,老人家跟小孩在指紋感應上也很順,但還是會讓他們帶磁卡在身上以備不時之需。
指紋鎖最近越來越夯,突然覺得用他來送入厝禮好像真的還不錯,大家可以考慮考慮

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2022-04-27 16:24:42 #1F

弟弟家大門好氣派
覺得裝桃子電力玻璃款會更好看

我愛歐巴
我愛歐巴 2022-04-28 21:59:48 #2F

用習慣電子鎖真的回不去啦~
隨關隨鎖真的有夠方便

hag太太
hag太太 2022-04-28 22:29:33 #3F

只要有被鎖在門外三次以上的人
應該都了解電子鎖有多好吧

Lisa07
Lisa07 2022-04-28 23:32:48 #4F

濃濃業配味~~

APPLE LIN0218
APPLE LIN0218 2022-04-29 11:19:24 #5F

Mrs.Chen
Mrs.Chen 2022-05-09 18:59:30 #6F

桃子電力的指紋鎖CP值真的很高

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己