各位媽媽住月子中心住多久?

月色柔美
月色柔美 2022-04-24 08:27:54 版主 41K

在我生第一胎的時候,那時住了兩個星期,回想起來感覺有點太短,這次跟老公提出我的需求,最後決定這次住三個星期。其實我原本希望可以住到一個月的,因為回家之後得照顧兩個小孩,一定會比較辛苦,想要趁住月子中心的時候好好休息,準備接下來的硬仗;但家裡的經濟來源只有老公一個人,住一個月花的錢有點太多,雖然我之前工作時有存一筆自己的錢,但那筆錢是用來作為急用金,我不想提早動用那筆錢,最後選擇折衷方案的三個星期。各位媽媽住月子中心住多久?妳們覺得住的時間會太短嗎?

匿名
123 2022-04-25 00:12:15 #1F

停權
謝思涵 (帳號停權) 2022-04-25 11:19:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
郭深 (帳號停權) 2022-04-29 13:57:12 #3F

匿名
豬隊友的老婆 2022-05-13 22:46:31 #4F

邱怡君
邱怡君 2022-05-17 15:43:03 #5F

我第一胎也住兩週而已,回家後整個崩貴,第二胎直接住好住滿,可以找預算內的月子中心,不然回家後一打二,月子又還沒結束,真的會很崩貴吧!!

停權
Yen Chun Chen (帳號停權) 2022-05-24 16:20:23 #6F

停權
玟0 (帳號停權) 2022-06-17 14:51:29 #7F

停權
陳玲 (帳號停權) 2022-06-20 19:43:47 #8F

停權
王钰琪 (帳號停權) 2022-06-21 16:58:10 #9F

婕瑜媽
邱卉緁 2022-08-30 18:32:43 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招