復興雙語跟康橋國際擇校問題

匿名
0000 2022-04-23 15:35:56 版主 7674

孩子英文介於中高級 但數理比英文好,寫作偏弱,請教復興國七到九的數學需要補習嗎,中文教學英文考試小孩都能適應良好嗎?有沒有兩間都讀過的家長能給意見?因為都沒有認識的朋友就讀,所以上來詢問大家意見,復興是否競爭很激烈?謝謝功課量多嗎?聽說很競爭那有時間學課外的東西嗎?康橋美式英文分級上課,跟目前的學校很相同但變成文法寫作很弱,需要一直補強,有沒有前輩可以提供學校資訊的謝謝

匿名
123 2022-04-25 00:33:40 #1F

換一個
換一個 2022-04-26 09:37:23 #2F

男孩、私小畢業約全民英檢初級程度、去年上復興、在班上程度中等、適應良好、有補習數學、上學期沒有校外加點跟升學無關的才藝課程、下學期不知道。

女孩、公小畢業、英語程度較上述男孩再好一些,但小六那時應該還不到中級程度、約五六年前上康橋,感覺是中等資質用功型,剛進康橋時遇到高強度的英語教學環境有花一些時間適應 (不知道有沒有英語補習或家教,但爸媽本身英文好,可能也可以自己教吧),之後適應一切順利。

只知道這些,版主參考看看。

Amber.99
Amber.99 2023-12-28 10:57:43 #3F

康橋的外語課程我覺得很扎實耶~相較於死記文法,語感的培養更重要喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 黴漿菌 孕吐 半夜發燒 親子出國 長高 月子中心 寒假 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 人工受孕 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇