大家有什麼牌子的孕婦益生菌推薦?

大家好,目前懷孕3m~

平常會看看一些知識性節目,跟醫療新聞

常看見一些魚油產品跟孕婦益生菌推薦當孕補,除了可以補充媽媽的營養,媽媽健康會同步帶動寶寶健康,就是一人吃,兩人補

魚油的話我懷孕前就有習慣吃,倒是益生菌從來沒吃過,因為以前排便都蠻順暢的,但看很多孕婦好像差不多在3m到5m後會有便秘問題

多方參考後打算開始吃孕婦益生菌,目前主要參考這個表格

大家有什麼牌子的孕婦益生菌推薦?_img_1

來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/191718

現在的困擾是,很多孕婦益生菌推薦是差異在一些成分上,但主要目的都是孕補

希望大家能提供我一些心得

例如出現便秘問題後大約吃多久緩和

或是有沒有媽媽是第一胎沒吃,第二胎有吃,小孩成長上有沒有什麼明顯差異?(我有計畫生兩胎)

孕婦益生菌推薦讓小孩吃嗎?

PEARL
PEARL 2022-04-22 22:41:48 #1F

十方智能開發
十方智能開發 2022-04-26 10:42:26 #2F

益生菌的話好像是要看媽咪的身體狀況哦,可以詢問看專業醫師

匿名
RR 2022-04-26 18:06:31 #3F

我在momo直接找益生菌就買了,沒特別吃孕婦用的

匿名
馬鈴薯 2022-04-27 09:40:03 #4F

上次在婦幼展示吃到六甲村的益生菌,覺得還不錯

他們益生菌是腸胃、過敏、私密處等等都有照顧到

孕期補充過敏益生菌,對寶寶過敏體質好像也有未雨綢繆的效用?

總之我是想說她們也滿大品牌,價格又滿優惠,

30條(一天1-2條)900塊之類的再打折的樣子

我自己覺得排便變健康了、過敏鼻炎狀況也好了一點點

如履薄冰冰冰
如履薄冰冰冰 2022-04-27 13:51:30 #5F

我也是懷孕了才知道有孕婦益生菌呢,一般真的很少會看到

周碧瑤
周碧瑤 2022-04-29 13:25:00 #6F

懷孕初期的話,除了魚油和益生菌,還要注意補充葉酸和蛋白質哦~ 蔬果豆類肉類這些都要多吃

橙寶媽
橙寶媽 2022-05-04 14:10:43 #7F

孕期沒吃魚油,因為擔心有重金屬問題所以都吃惠氏藻油,另外益生菌也沒有特別吃,是吃惠氏的LC40,裡面有母乳活性益菌幫助哺乳順暢、不塞奶。

停權
顏榆恩 (帳號停權) 2022-05-24 16:00:44 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鄧芳儀
鄧芳儀 2022-09-29 16:18:47 #9F

我是吃一般益生菌,在吃其它維他命,這樣才會補對量

益生菌一直都是吃每益天益生菌、綜合維他命是吃善存、魚油吃大研

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過